![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Вот в принципе попалось:
http://www.iconbase.com/iconbase/aero-eps.html Чрм такие штуки делают? 3DSM? Или существуют специнструменты для этого. Или же таким инструментом является карандашик ![]() Просто интересно |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Ты удивишься, но иллюстратором
![]() На сколько я поняла, если 3d основу делают, то в начале, потом идет доработка (и сильная) Добавлено @ 20:42 или в короле. В общем вектором. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Вот эти например так и сделаны. Сначала 3d основа, а потом догонка в графическом редакторе
![]() взято здесь |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Вот думаю попробовать заняться
![]() Просто когда они нужны, то их нет. А вот бы сделать бесплатную-открытую библиотеку! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Попробуй
![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
красиво!
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
А я иконки рисую во флеше. Сначала накидываю там основу и максимум прорабатываю, а потом уже переношу в фотошоп и там довожу цвет и всякие отблески и т.д.
Удобно тем, что вектор мало весит (исходники не займут много места стало быть), всегда можно увеличить картинку по желанию, и гораздо легче чем, скажем, в фотошопе, менять цвет ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
да, вектор рулит - однозначно!
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |