![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| krulik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир Репутация: нет Всего: 4 |
Итак попоробую объяснить че я хотел сказать этой темой. Есть у меня на винте куча фильмов в ДВД формате! Бывает что на диске записано по несколько фильмов и для них естественно создана менюшка (которая необходима для выбора интересующего фильма). Эт понятно? Да? Итак сами понимаете бывает например что берешь диск с 4-я (для примера) фильмами. Один из них например непонравился и естественно его удаляю. А остальные записать на компакт охота. Но в этот то момент и возникает мой вопрос. При удалении фильма из папки VIDEO_TS загрузчик остается прежним (тобишь там есть ссылка и на удаленный фильм). Но это самы простой случай. Или вот есть у меню куча таких фильмов (VOB файлы и еще пару системных которые идут к каждом ВОбу). Как мне из этих отдельных фильмов создать один ДВД диск и создать для них меню!?
Пробовал Sony Architect так он не умеет создавать меню для ВОБ файлов (ему АВИ и прочие давать нужно и лишь потом он их конвертирует). Кто что знает по этому вопросу? --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |