Модераторы: diadiavova

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кэширование ХТМЛ документов. 
:(
    Опции темы
godsgame
  Дата 26.3.2006, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Не знаю, туда ли я задаю вопрос, но надеюсь что туда.
Я узнал, что можно кэшировать ХТМЛ страницы... кроме того, я узнал, что при этом успользуются такие вещи:
1) ASIN или XML или VML
2)
Цитата

<LINK
href="./glav.files/filelist.xml" rel=File-List><LINK
href="./glav.files/editdata.mso" rel=Edit-Time-Data><LINK
href="./glav.files/oledata.mso" rel=OLE-Object-Data><!--[if !mso]>

Вы не можете сказать что это такая за технология кэширования? Произвела на меня довольно хорошее впечатление. К тому же когда я нажал правой кнопкой на картинке я не смог ее сохранить! и путя к картинке не была! (картинка НЕ бэкгроундом)

Имеет ли смысл использование этого в моей игре? (типа БК)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "XML/XSLT"
diadiavova

Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась.

Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение.

Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел

Желаем удачи в Вашем деле!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0381 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.