![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Moid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Курсовая у меня "Компьютерные шахматы". Чёт я никак не могу понять как заставить компа думать, чтобы он маты ставил. В принципе алгоритм хода фигур я придумал, а вот с матом проблема. Если у кого есть исходник то буду очень благодарен.
Язык программирования значения не имеет ![]() -------------------- "Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
значит пость а "алгоритмы"
а какая проблема с матом? если на всех позициях, на которые может перейти король он под боем -- мат... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
Найди Windows Examples от Borland C++ 3.1 of DOS/Win - там есть. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
LPBOY |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 12.7.2005 Репутация: 20 Всего: 20 |
--------------------
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет... |
|||
|
||||
Neitron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Недавно купил книжку. Программируем Шахматы. Поищи в Магазинах.
-------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
nitron |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите решить задачу на С++ про шахматы! Нужно найти наименьшее количество ходов что бы выиграли белые! из фаила!
|
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
nitron, если ты знаешь алгоритм, и тебе нужно только помочь написать на C++, изложи алгоритм. Но лучше попробуй сам, и задай конкретные вопросы по конкретным проблемам.
Если не знаешь алгоритм - задай вопрос в соответствующем разделе. А с просьбами типа "сделайте мне все и еще объясните", прошу в Центр помощи или в Работу. Это сообщение отредактировал(а) Earnest - 5.6.2006, 10:36 -------------------- ... |
|||
|
||||
B3cK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 29.5.2005 Где: Минск Репутация: 1 Всего: 1 |
Читаем статью: http://www.aigroup.narod.ru/search1r.htm |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |