![]() |
|
|
![]()
|
|
| zhekha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В приложении Win32 можно создавать окна с любым классом, а при создании приложения на базе диалога, MFC сама регистрирует класс окна как Dialog или #32770. Может кто-нибудь знает как его можно поменять? Мне это нужно для однозначной идентификации приложения с целью защиты от повторного запуска (у окна отсутствует TitleBar). Заранее спасибо!
|
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
||||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 23 |
zhekha
В ресурсах пропиши класс:
А в CMyApp::InitInstance() перед созданием диалога добавь следующий код:
Это сообщение отредактировал(а) CaptainFlint - 27.3.2006, 12:36 -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
||||
|
|||||
| Kostt |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 8.1.2006 Где: Томск Репутация: 2 Всего: 3 |
Для защиты от повторного запуска лучше используй мьютекс
|
|||
|
||||
| zhekha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
CaptainFlint> Все замечательно работает, ещё раз спасибо!
Kostt> Я и так использовал мьютекс, но помимо отключения повторного запуска приложения хотелось активизировать окно уже запущенного процесса, поэтому мне и нужен был уникальный класс окна. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |