![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| DarkAngel |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вообщем в форму вводяться данные текстовые, эти данные должны сохраниться в каталоге на сервере и заодно отправиться на мыло, но я не хочу включать пхп в код хтмл а хочу что бы при нажатие например кнопки из формы submit форма обращалась и обрабатывалась скриптом....
что то вроде action="form.php" как мне это сделать и как в таком случае передать данные в скрипт.....срипт мой представляет нечто вроде такого....:
Как думаете прокатит и можно ли так сделать? |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
DarkAngel, а ты попробуй.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| DarkAngel |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
arial,
Прикольный ответ я попробую не знаю как инфу из формы передать на обработку скрипту. |
|||
|
||||
| DarkAngel |
|
|||
|
Дык подскажите мне как передать инфу на обработку скрипту?
|
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
Создаешь файл index.htm
При нажатии на кнопку данные передаются твоему скрипту form.php. --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
А зачем 2 раза открывающая скобка "<?php" ?
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
||||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Короче... Не мучайте человека. Данные в другой скрипт можно передать следующим образом.
Есть файл index.html:
Есть файл form.php:
Я показал два метода приема данных. Но лучше всего использовать $_POST, так как $HTTP_POST_VARS по моему уже в 5 версии php нет. -------------------- Ll 2 |
||||
|
|||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
||||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
Фтопку. Читаем мануал...
Пример 12-3. Суперглобальные переменные и область видимости
А также:
И ещё:
|
||||||||
|
|||||||||
| DarkAngel |
|
|||
|
Спасибо всем огромное, разобрался еще когда ответил arial, но спасибо всем так как подчеркнул много инфы. Если я задал глупый или очевидный вопрос уж не судите строго....я только начина
ю. |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
DarkAngel, отметь, пожалуйста, вопрос решённым.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |