![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| alex2234 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В иституте по информатике задачу задали в екселе решить, а я не знаю как. Помогите решить или хоть родскажите че нибудь, ссылку какую нибудь (очень надо). Вот задача:
В трамвайном парке имеются трамваи трех марок: 20 трамваев 1-го типа, 30 - 2-го, 40 - 3-го. Трамвайный парк обслуживает 5 маршрутов, причем потребности в транспорте на этих маршрутах следующие: на 1-м маршруте требуется не менее 8, но не более 25 трамваев; на 2-м не менее 10, но не более 30; на 3-м не менее 7, но но не более 20; на 4-м не менее 13, но не более 40; на 5-м не менее 12, но не более 35. С каждого типа трамваев за сутки трамвайный парк получает различную выручку на каждом из маршрутов. Матрица удельной суточной выручки с трамвая каждого типа на разных маршрутах : 2 2,3 3 2,3 2,9 3 3,5 2,5 4 3,2 3,4 3,5 4,8 3,5 4 Требуется распределить имеющиеся в парке трамваи по пяти маршрутам таким образом, чтобы выручка была максимальной. Вот такая задача. Подскажите что-нибудь пожалуйста. |
|||
|
||||
| AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 17 |
Думаю сюда:
1. Сервис \ Надстройки \ галка Поиск решения. 2. Сервис \ Поиск решения. 3. Ковыряем, ковыряем.... Подсказка уже есть, поищи на своем компе (скорее всего в папке с office) файл Solvsamp.xls - там примеров мнооого. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |