![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Hagl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
У меня проблема с форумом phpbb. При 33х зарегестрированных на форуме пользователях, 726 сообщениях и 7 сообщениях в день, трафик сайта переваливает за 2.5 Г, где большая часть потребляется форумом. Вот принтскрин статистики:
![]() Кто работал с phpbb, подскажите, это нормальная статистика или с форумом что-то не так? Добавлено @ 16:56 Вот еще интересная таблица: ![]() Это все статистика за месяц. Причем меня (администратора сайта и форума) в этой таблице нет, хоть я просматриваю все новые сообщения. Не многовато ли? |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Ну так роботы наиндексировали, в частности googlebot.
400 Мб съел гугль. Вполне нормально ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
gAnton |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а вот любопытно - включение gzip-компрессии поможет уменьшить траффик?
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Конечно, включение gzip значительно снизит потребляемый траффик
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
gAnton |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я имею в виду схавает ли гугл-бот gzip контент?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |