![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Ура! Наконец-то я его добил.
Добро пожаловать! : http://www.forum.vingrad.ru/cgi-bin....SF;f=32 Для быстрой навигации по FAQ я сделал специальную страницу, пока вне форума, но будем надеятся что на форуме будет что-нибудь подобное: Быстрая навигация Я постарался перенести все полезные советы из нового форума в FAQ и все более или менее полезные примеры кода. Теперь несколько замечаний. 1) Прошу поставить меня в известность если какие-либо приведенные сведения в FAQ неправильные, ошибочные или там неуместные, ровно как и если будут обнаружены вопросы там не освещенные. 2) Я не стал выносить в FAQ рассуждения TAPAKAHA и Cingachguk'a по поводу перехвата вызова функций (статья: http://www.forum.vingrad.ru/cgi-bin....2;t=192 ), я надеюсь кто-нибудь из авторов беседы сделает для FAQ небольшую заметку с выводами и примерами к которым пришли в результате(если такие есть). 3) Хочу поблагодарить участников чьи ответы попали в FAQ по Дельфи - Fantasist - 6 ответов Mikel - 5 ответов TAPAKAH, Radmin - 3 ответa Admin, Neutrino, Twok, Baa, Inko, - 2 ответa Garik, Vex, Chingachguk, Kiber_rat, Diamond Cat, Pilotik, Altd, TPavel, Shaman, Vol - по одному ответу -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Vit, я тут посмотрел... и мне это дело очень понравилось! Все хорошо оформлено и понятно. Но вот вопрос: допустим заходит гость на форум и ему нужна, ну скажем там информация о том как создать поток... он че просматривает все заголовки факов? Можно ли сделать какой-нибудь поиск (это уже вопрос Админу, наверное)? И еше, те примеры кодов, что ты пишешь в Теме "Дэлфи и Паскаль"; их можно сразу кидать в фак, потому-что в основном там дельные и интересные темы.
Ну ладно. Удачи в составлении ФАКА!!! Очень нужное дело (я раньше так не думал...)!!! -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
По форуму есть поиск: http://www.forum.vingrad.ru/cgi-bin....=00;f=2 Можно искать, как в каком-то отдельном разделе, так во всех сразу/или только в FAQ. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Про удобную навигацию мысли есть, но надо еще немного помозговать. По поводу кидания сразу в FAQ минуя форум - я против, по нескольким причинам:
1) Не все идут сразу в FAQ, многие заходят только на форум 2) Мой код может быть не верен 3) У других участников могут быть иные подчас лучшие решения. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Спасибо Админ. Извини, не заметил...
Vit'у: 1) Да 2) Наврят ли... 3) Может быть... Вобшем согласен. Кстати, в И-нете много всяких интересных вешей есть. Я нет но натыкаюсь на них. Мне их лучше в форум постить, или тебе на мыло слать (их по-моему 100% можно в ФАК класть)? P.S. Я бы тебе мог бы чем помочь? Был бы рад... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Шли все на форум, на почту не надо, мне так сложнее. Думаю чем больше ты интересного на форум выложишь тем лучше - мы уже проводили голосование по этому поводу и многие, в том числе админ, высказались за публикацию интересных вещей на форуме. Чем помочь? С Дельфи вроде бы ничем, я сейчас начинаю перебирать С++ на предмет заполнения FAQ - еще та работка, особенно учитывая что я его почти не знаю, если бы кто-то занялся этим вместо меня, кто знает C++ - по моему мнению былобы лучше, но желающих пока не находится. Если найдутся - я вышлю програмку, которую специально написал по этому случаю - превращает текст кода в HTML с подсветкой синтексиса - что Вы могли видеть в FAQ - поддержка Delphi, VB, C++, Perl, SQL... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Кидай мне на мыло эту прогу. Я попробую собрать парочку ФАКов, если тебе понравится, то размести их.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
http://chicago.lastplanet.com/1/1/forum.exe Работает очень просто если в Windows Clipboard у тебя исходный код, то нажатие кнопки переводит код в его HTML представление с подсветкой, т.е. копируешь код нажимаешь кнопку, вставляешь обратно... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Ок. Прогу получил, разобрался. А что я буду с этими конвертированными (в хтмл) ФАКами делать? Может заархивирую сразу штук 10 и скину тебе все готовые, только разместить надо?
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Выходов 2 - или бросай мне, или проси админа о праве записи в раздел FAQ - я лично против дачи лично тебе доступа добавлению FAQ не имею против, наоборот вдвоем будет легче.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Я попрошу у Админа. Tолько ФАКами по С++ мы будем заниматься вместе, ок? Я боюсь, что иногда у меня не будет времени на размешение ФАКов. Это все таки ответственность.
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Я только за!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Ok. Договорились.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |