![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| spencer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! У меня к вам большая просьба , если есть свободное время не могли бы вы запостить небольшую инструкцию по симплекс - методу? Ничего сложного не надо , мне нужно просто научится тупо решать примеры. Пытался нарыть инфу сам , но если честно от километровых формул выпал в осадок. Ну не рублю я в высшей математике и всё тут. А изучать весь курс с начала что-то не очень хочется.(я вообще надеялся что в этом году у нас не будет мат. предметов) Ситуация осложняется тем , что наш препод самостийник - первопроходник - даже собственную симплекс-таблицу выдумал. Решать надо обычным методом (кое-как понятен) и методом искусственного базиса (совершенно не понятен).
Ну или может у кого дока есть с хорошим примером... В общем если кто знает как эти вещи делать прошу помочь. Заранее спасибо. Да , примеры задаются в таком виде: -x1+2x2+4x3 -> max x1-x2-x3=1 x1+x2+x3=3 xi >= 0 ; i=1,3 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
_i.doc 34,50 Kb |
|||
|
||||
| krulik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир Репутация: нет Всего: 4 |
spencer как срочно тебе нужно? Могу попробовать перебрать часть консекта по " Математическому программированию"! Та вроде как нам нормально объясняли
Вот держы конспект по Математическому программированию (только что в локалке нарыл). В свое время по нему учился! Там на русском все доступно изложено. Скачать с рапиды (размер 685кб) Это сообщение отредактировал(а) krulik - 30.3.2006, 10:03 --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
| spencer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
krulik
Спасибо большое! Хоть что-то похожее на то как мы решаем. Правда к сожалению очень сжато. Всё в одном примере и не слова об искусственном базисе(или это он и есть?). Например сказано "скалярное произведение векторов Аj на столбец сi и из полученного произведения вычиталось значение cj" причём в таблице не указано никакого Аj . Так я и не понял что значит j , Q и z. Мне бы хотя бы знать для начала что к чему относится ( в смысле алгебраические знаки) У тебя случаем нет чего-нить поподробнее ? А то одного примера мне явно не хватит.... Это сообщение отредактировал(а) spencer - 30.3.2006, 20:30 |
|||
|
||||
| Fatal1ty |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите составить программу для решения систем линейных уровнений методом симплекс-таблиц
Срочно!!! через 1.5 месяца курсовая. мое мыло [email protected] |
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
||||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 8 Всего: 71 |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |