![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
ADAM83 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 13.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Срочно нужна справочник или еще что-то по операторам T-SQL чтоб написать хорошую хр.процедуру.
![]() У меня есть справочники по SQL но там только стандартные для SQL операторы. Спасибо заранее |
|||
|
||||
SergeBS |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 22 |
ADAM83,
Поставь сервер "со средствами разработки". Получишь самую хорошую книгу - BOL. |
|||
|
||||
ADAM83 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 13.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
SergeBS, у меня уже стоит сервак, и бук он-лайн тоже есть но там же все на английском, вот самая главная проблема. Ну мне хотя бы описания операторов (чем они занимаются) на русском языке, мне пока хватило бы.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 5 Всего: 207 |
На каком языке планируется разработка XP?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
SergeBS |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 22 |
ADAM83,
В разделе литература - Райордан, например - она именно о MS SQL пишет. НО! ХП все равно писать на английском. Так что изучить его все равно придется. А пока - Грубер (Грабер) в руки и вперед. Проще книжки я не знаю. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 5 Всего: 207 |
Предлагаю начать с книги "самоучитель английского языка". А вообще Роберт Вьейра - великолепная книга, как справочник лучше чем BOL ничего нет
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |