![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
o.s.a. |
|
||||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
Имеем:
Нужно составить запрос (желательно 1) для выборки из двух таблиц. Теоретически нужно получить массив вида
Это сообщение отредактировал(а) o.s.a. - 27.3.2006, 10:52 -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
||||
|
|||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
что-то типа того:
Вроде так. Код не проверял.... Совсем забыл. С версии MySQL 4.1 ... Это сообщение отредактировал(а) awers - 27.3.2006, 14:31 |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
awers
1) limit 1 значит, что будет выбрана лишь 1 строка в подзапросе, а мне нужно получить все, удовлетворяющие условию where в подзапросе ![]() 2) Можно ли с помошью твоего одного запроса получить не только поля из таблицы 2table
но и все поля из таблицы 1table, для которых выполняется условие в подзапросе? -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
||||
Сделал так:
Получился массив вида
Дальше я уже преобразовал данный массив в тот вид, который мне и был нужен -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |