![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
Мне необходимо вывести несколько рабочих столов рядом. Но тут возникает проблема. Есть функция SwitchDesctop, которая вроды бы занимается тем, что делает дополнительные рабочие столы видимыми, но как вывести второй рабочий стол я не знаю.
Я понимаю, что некоторым это покажется,что человеку делать нечего, но это не так. Мне действительно нужно такое зачудить... Помогите пожайлуста. Очень надо! Это сообщение отредактировал(а) devmstr - 30.3.2006, 20:11 -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 18 |
Два сразу?
|
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
Да
Можно больше Это сообщение отредактировал(а) devmstr - 30.3.2006, 20:11 -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |