![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
igmyrj |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
Всем привет!
У меня возник такой вопрос. Как загрузить на компьютер пользователя файл без его ведома? (Ведь, spyware как-то попадает на комьпьютеры?) Т.е мне надо что-бы пользователь зашел на страницу, на ней что-нибудь появилось (для отвода глаз=)) и начал тихо закачиваться файл без всяких менеджеров закачек и прочего. Возможно ли как-то это сделать? Просто интересно=) P.S Возможно этот вопрос не в ту тему... |
|||
|
||||
wsr |
|
|||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Чувствуется мне, что тебе не просто интересно....
Модераторы, закройте тему! --------------------
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
igmyrj |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
Нет, честно просто ради интереса! Ну ладно мое любопытство останется не удовлетворенным=(
|
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Такое люботыство потмо переростает в распростаниение всяких вирусов, троянов.
Ради интереса - делается все это на JS скорее всего, ну и PHP может там помогает заголовками. header типо. Тонкости тебе врятли кто тут откроет. Закрыть тему |
|||
|
||||
Janus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Кхм. Это не сработает во всех браузерах - только в IE. Кроме того, это делается никак не на РНР - на JS, VBS (даже лучше VBS).
Ну и в третьих, так, для общего развития. Это НЕЗАКОННО, ПОДЛО и НЕКРАСИВО!!! --------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |