![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| Innuendo |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Мне надо установить сервер Апач, ПХП, и MySQL.
Работал с книгой, по инструкции (в первый раз). Установил Апач, проверил, всё работает, ПХП тоже. А вот MySQL не хочет: скачать МуСКЛ с mysql.com/downloads (5.09 для win32... там в архиве инсталлка). Инсталлил, запустил файл mysqld.exe Сделал тестовый файл с таким содержимым:
Апач врублен, всё норм. Но выдаёт ошибку типа:
Что я не правельно делаю? Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 31.3.2006, 18:01 -------------------- =) |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
Пользователя заведи.
А вообще попробуй из-под рута без пароля:
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
спасибо, работает!
а это где? я просто новичок вообще в этом. Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 31.3.2006, 18:03 -------------------- =) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
В соседнем топике это как раз обсуждается и есть ссылка на мануал.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=89685 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
хорошо, вот вопрос возникнувший когда у меня получилось.
Всё это я делаю, потому что мне надо на локалхосте запустить сайт онлайн игры MU Online(я уже не играю- друзьям помогаю). Надо просто подредактировать его со стороны клиента (эмблема, дорисовать чё-нить и т.д и т.п). Так вот я поставил апаш, пхп, и mysql. Вставил шаблон сайта в папку www, но он выдаёт ошибки при открытии. Как я понял там надо не mysql устанавливать, а что-то другое:
то есть тут в шаблоне используется mssql? А где есть скачатьь/установать -------------------- =) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Гм... Это Microsoft SQL Server. MSSQL платный. Скачать его просто так нельзя (кажется).
А вообще лучше погуглить или спросить в соответствующем разделе. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
ясно...... но хостинг с Microsoft Sql найдется, да?
-------------------- =) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Это уже точно не в этом разделе обсуждать. Поспрашивай в хостинге. Я не знаю, никогда не возникало такой необходимости. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 20 Всего: 40 |
userName и UserName - разные переменные? Если перевести Ваше сообщение об ошибке - "не знаю что за константа UserName, предполагаю ее значение - 'UserName'" в пыхпых, и сообщение mysql: "доступ запрещен для пользователя UserName". У вас в настройке используется userName (с маленькой первой буквой). Попробуйте поменять первую букву, чтобы UserName имел значение "root" -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Бонифаций, сообщение было отредактировано
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
ясно, всем спасибо. Лучше шаблон найду с мускул а не с микрософтским скл
решено. -------------------- =) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |