![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
BlackMax |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 17.3.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: нет |
Задан план, в плане точки с координатами х и y. Узнайте точки которые создают треугольник с наибольшей площадью!
Это сообщение отредактировал(а) BlackMax - 3.4.2006, 18:57 |
|||
|
||||
BlackMax |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 17.3.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: нет |
Тема всё ещё актуальна, задача осталась надом, решить не могу
![]() |
|||
|
||||
koljan |
|
|||
![]() VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
BlackMax |
|
|||
З.Ы.
не
а треугольник Спасиб! Буду знать =) это вообще дискретная математика хз что это такое, но мне это надо на пятницу.... нам как учиха объясняла нужно проанализировать все возможные варианты через for использую формулу d=sqrt(sqr(x1-x2)+sqr(y1-y2)) для нахождения наибольшей длины сегмента.... |
|||
|
||||
mvdr |
|
||||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 7 Всего: 42 |
ну-с, начнем ![]() Дано: A(x1,y1) B(x2,y2) Найти: C(x3,y3) S=sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}, где p=(a+b+c)/2 c=sqrt{(x2-x1)^2+(y2-y1)^2} b=sqrt{(x3-x2)^2+(y3-y2)^2} a=sqrt{(x1-x3)^2+(y1-y3)^2} Теперь вычисление надо загнать в двойной цикл и вместо x3 и у3 писать i и j . т.е.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
BlackMax |
|
|||
Огромное Спасибо! наберу 100 постов буду + раздавать=)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |