Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подключение телика к компу 
:(
    Опции темы
Jeison
  Дата 6.5.2006, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

кароч решил подключить. видюха джифорс FX 5600 , 256 mb, TV-OQT. купил провод, один конец под тв-аут, другой тюлпан под телик. поставил дрова для видюхи 84.21_forceware_winxp2k_international_whql, подключаю но ничего не работает. и каналы на телеке перещлкивал и меня там режимы(двд, тв, видео..) ничего не помогает, мож скажите что я делаю не так? 
PM MAIL   Вверх
gepard
Дата 7.5.2006, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Первое: нажимай правую кнопку мыши на рабочем столе, иди в свойства->Параметры->Дополнительно-><Название видеокарты>->Настройка дисплея nView(или что-то подобное).nView ставь в режим "Клон". Основной дисплей - монитор твой, а Дополнительно - "Телевизор".
На телеке включай тот режим, куда подключал провода. Проверь соответствие видео выхода входу и аудио выхода входу. 

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jeison
Дата 7.5.2006, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

так, ну с с клоном более или мене понятно, а что значит тот режим куда провода подключал? я вставил провод куда от обычного видека и режимы все по очереди перещлкивал 
PM MAIL   Вверх
gepard
Дата 7.5.2006, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я имею ввиду: перепроверь, чтобы с ВидеоВыхода у компа провод шёл на ВидеоВход на телеке и то же самое для аудио. Так как ты подключал на вход для видика, то и режим надо включать тот, на котором раньше видек смотрел. 

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Yanochka
Дата 12.5.2006, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Где: Москва

Всего: 79

Jeison, Скачай новый дрова для видеокарты с инета
 Для видеокарты бери этот драйвер - у меня работает без проблем _http://download.nvidia.com/Windows/84.21/84.21_forceware_winxp2k_international_whql.exe
В настройках: нажимай правую кнопку мыши на рабочем столе, выбирай Дисплей NVIDIA, у тебя откроется окно настроек, там выбирай какой дисплей тебе нужен, или один-либо монитор, либо телек, или два, только основной выбирай какой нужен. И все! smile  Удачи! 

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 12.5.2006, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

И я собственно говоря тоже самое сказал, только дело в том, что не у всех есть эту NVIDIA выпадалка в свойствах рабочего стола smile 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0630 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.