![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Megamozg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне вот надо до середины следующей недели срочно сдать зачетное задание по С++.
Лекции я слушал не очень внимательно Помогите пожалуйста, потом в долгу не останусь. Пожалуйста помогите!! Это сообщение отредактировал(а) Megamozg - 3.4.2006, 18:02 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 )
____________.doc 25,50 Kb |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
без проблем. поможем. что именно тебе не понятно?
P.S. код пишут в разделе работа P.P.S. утром деньги, вечером стулья... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Megamozg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну мне вообщем непонятно все.
Непонял что тут только за деньги помощь, просто мне очень нужно, чтобы кто-нибудь по-доброму помог. |
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
ты бы чувак лучше с основными принципами ООП сам разобрался... А то дальше Вапсче ничего не поймешь
-------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
| Megamozg |
|
|||
|
Так я разберусь, но надо больше времени, а зачет сдать надо.
Кому несложно посмотрите пожалуйста. |
|||
|
||||
| Megamozg |
|
|||
|
Ну кто-нибудь может мне помочь, я незнаю как это сделать, по книжкам смотрел тоже не понял, пожалуйста.
|
|||
|
||||
| Megamozg |
|
|||
|
Немного разобрался, но все равно до четверга не успею, нужна помощь опытных людей.
|
|||
|
||||
| Seifer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Давай делиться тем, чем есть.
Ув. Народ, реально нужна помощь, могу потом пиво проставить. |
|||
|
||||
| Megamozg |
|
|||
|
Я потом могу в другом чем-нибудь помочь.
Неплохо знаю Flash, HTML, PHP, Basic, Pascal, вообще в комповском шпарю. Но в C++ пока беда. |
|||
|
||||
| Seifer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А у меня такой момент, что я всё осознаю летом. На курсах вечером что-либо понимать сложно, просто спать хочется, поэтому только конспектирую. Аналогично было в прошлом году на паскале.
Кстати, у кого-нибудь есть какие-либо доки по написанию батников? Интересуют не простые функции управления операционкой и файлами, а написание программ с организацией циклов, условий, выделение переменных, короче программирование. Если у кого есть, просьба поделиться. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |