![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| chado |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Респект, всем!!!
Заранее прошу прощения за глупые вопросы, потому что совсем недавно начал осваивать азы ПХП. Возникла у меня идея по поводу простого инет-магзика, основанный на ФОРМАХ. (Вообще, енто будет работать???) Т.е. в файле input.html имеется форма с уже зполненными полями (просто кроме заполненных полей я больше не знаю как организовать передачу этих готовых данных), кроме "количества товара". (рядом, допустим будет изображение этого товара). input.html:
Потом, после нажатия кнопки "ОТПРАВИТЬ" открывается файл write.php:
Можно ли сделать так, чтобы ентот файл не показывался после нажатия кнопки??? И в итоге, все записывается в файл rezultat.php:
И на выходе все записи получаются сплошь в одну строку. А как организовать эти записи в виде таблиц??? |
||||||
|
|||||||
| Serkys |
|
||||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Ты так говоришь, будто формы - пережиток прошлого. Формы - стандартный инструмент получения данных от пользователя (как я загнул Можешь использовать типы ввода не text, a hidden. Они будут невидимы для пользователя.
Полезно начинать сразу с больших проектов, это очень развивает. Сам начинал с написания форума. Но свой первый проект не рекомендую выкладывать в сеть, опыта маловато - сломают без проблем. Тем более интернет-магазин.
Делай переадресацию после записи в файл:
Используй символ табуляции \t:
Надеюсь ни один вопрос не пропустил. А вообще, обычно для каждого вопроса создаётся отдельный топик. Это так, на будующее. |
||||||||||
|
|||||||||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: -1 Всего: 2 |
chado, и желательно название полей писать по анлийски. А то этим эвритом прогеры опытные читать долго будут
|
|||
|
||||
| chado |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо зо советы. А ядумал, щас как начнут гнобить, что новичок.
Исправил код, но не работает header, выдает ошибку...(мне надо вынести этот вопрос в отдельную тему или здесь можно продолжать разбирать ошибки?). Я поковырялся и оставил такой кусок header:
Все работает, но может енто не правильно??? З.Ы. 2mr.fox Не понял про какие поля вы говорите? Это сообщение отредактировал(а) chado - 2.4.2006, 08:21 |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: -1 Всего: 2 |
||||
|
||||
| Serkys |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Все такими были. Главное на этом этапе надолго не задержаться.
Но ведь переадресация на локалхост пашет. Не в этом дело значит. Текст ошибки в студию.
Этот код неплох для отладки, но ты привязываешь свой сайт к одному конкретному домену, а так лучше не делать. Тем более к локалхосту. А ну всё понятно. Такого файла просто нет, на который ты пытаешься (с моей подсказки) переадресовать (http://localhost/input.html). Вот как надо:
|
||||||
|
|||||||
| chado |
|
|||
|
Исправил и вот, что выдает:
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Это я лишнюю " поставил. Вот так будет правильно, там я тебе лажу подсказал.
Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 2.4.2006, 15:41 |
|||
|
||||
| chado |
|
|||
|
2Serkys, о нормуль... Спасибо!!!
Дальше буду изучать принцип построения КОРЗИНЫ. Надеюсь, что вы мне поможете??? |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |