Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Возможность ставить форму поиска в Правила раздела, в заголовке списка тем 
:(
    Опции темы
12345c
Дата 2.4.2006, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

Где: наша не пропадала ?

Всего: 101

Начало - с этой переписки.
Цитата(12345c @ 2.4.2006, 00:32, post)
Привет, Сергей.z!

Цитата

...для того, чтобы в "Правила" можно было поставить какую-либо форму, надо начало формы отправки опустить чуть ниже. В общем-то, задуманное можно сделать и сейчас, при таком расположении. Я хочу вставить форму поиска в текст правил, чтобы искать по подфорумам сразу из места, где советуют искать....

Ответ:
Цитата

Пожалуйста создай тему в "Обсуждении форума" по этому вопросу.

Итак, вопрос в том, чтобы организовать техническую возможность ставить тег <form></form> в тексте "Правил", и так, чтобы он не мешал другим формам на страницах. Сейчас я реализовал такую форму ( http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=10 ), но пока начало формы отправки темы находится выше, её приходится программно отключать на страницах отправки тем.
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 3.4.2006, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Вообще идея интересная, но у нас таким образом дублируется форма поиска ведь. Может лучше форума поиска доработать, а не дублировать элементы?
PM WWW   Вверх
12345c
Дата 3.4.2006, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

Где: наша не пропадала ?

Всего: 101

Wowa, Если отобразить то же самое на форме быстрого поиска, то он окажется, так сказать, "не под носом" у человека, впервые пришедшего в раздел. На мой взгляд, форму поиска держать в "Правилах" удобнее (да и смысл их для постоянны посетителей приобретается), чем внизу. Но на страницах подразделов, где правила не отображены), показывать быстрый поиск надо, не по текущему подразделу, как сейчас, а по всей теме и группе тем (для Javascript это 2 кнопки - "Javascript" и "Веб-программирование").

Ещё, Wowa, по теме поиска - ссылка на расширенный поиск сделана весьма завуалированно, не в стиле остальной страницы форума. Поэтому, думаю, не сразу её находят. Лучше, если бы она была или в районе быстрого поиска, или там, где сейчас, но на картине было чётко написано: "Расширенный поиск".

И ещё по расширенному поиску: сейчас в серверных скриптах форума нет функции вызова расширенного поиска с передачей параметра. Я не могу написать такую строчку:

Ищите "[слово]" в разделе JS, или в "Веб-программировании", или в "Расширенном поиске"

так, чтобы набранное слово пернеслось в форму расширенного поиска. Тогда бы осталось уточнить, скажем, разделы, и нажать "Найти".

PM WWW   Вверх
Girder
Дата 3.4.2006, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0665 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.