![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север Репутация: нет Всего: 6 |
Как можно запустить произвольное число одинаковых потоков одновременно
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
Тебе нужно по очереди, или все таки одновременно.
![]() Одновременно нельзя (как минимум, процессор не поддерживает). Можно сделать синхронизацию по времени. Типа все запускаются по очереди и ждут момента когда все стартанут задачу. Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 31.3.2006, 11:38 |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 21 Всего: 61 |
FatherFrost,
|
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север Репутация: нет Всего: 6 |
arilou, это понятно, что его так... Вопрос был скорее как одновременно запустить произвольное число потоков... Т.е. запустить 10 одинаковых потоков можно повторив строки 5 и 6 в твоем примере для каждого потока, но как быть если число их м.б. и 10, и 15, и 5.
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 21 Всего: 61 |
Можно воспользоваться классом System.Threading.ThreadPool и его методом QueueUserWorkItem
|
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
arilou, это понятно, что его так... Вопрос был скорее как одновременно запустить произвольное число потоков... Т.е. запустить 10 одинаковых потоков можно повторив строки 5 и 6 в твоем примере для каждого потока, но как быть если число их м.б. и 10, и 15, и 5.
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
FatherFrost, arilou. Это по меньшей мере не красиво, игнорировать мое сообщение.
Если я не прав, что следует из игнорирования, можно мне об этом сказать. Я скажу"Ааа, спасиба, сколько мне еще предстоит узнать ![]() |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
ivashkanet, йо браза, тебя никто не игнорирует
![]() ![]()
Не совсем понимаю, какая задача перед тобой стоит. Можешь пояснить? |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 24 Всего: 92 |
Э-э... Ну и сделай цикл ![]()
PS: Что-то я тоже до конца не понимаю в чём вопрос ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
ну дык я о том же |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
ivashkanet, то что ты сказал я знал.... Сорри, что не отреагировал на твое сообщение....
Всем Сорри, за двойной пост, инет тормозил... Дрон, я примерно так и сделал, но мне это не очень понравилось. arilou, обязательно посмотрю. При беглом знакомстве с System.Threading.ThreadPool его назначение до конца не осознал. Да в принципе все просто. Я хочу сэмулировать работу n-го кол-ва юзеров с веб-сервисом... Вот и хочу чтобы параллельно пускалось несколько потоков... То что на однопроцессорной машине они будут выполнятся поочередно, я знаю. Может я не прав в выборе пути. Если да, то подскажите в какую сторону копать. -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
||||
А не будут ли терятся предыдущие потоки, ведь идет переопределение потока??? Хотя, Дрон, ты наверное имел в виду такое:
|
||||
|
|||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 24 Всего: 92 |
Ну, по идее, твой код более осмысленный. Но если задача -- просто запустить потоки, а там пусть они сами по себе работают, то и мой сойдёт. Если отвлечённо смотреть на результат, то разницы между твоим и моим кодом нет: потоки запущены и работают ![]()
Ну тут не нужна большая параллельность. Кстати, учти что в Windows XP ограниченное число одновременных соединений -- что-то около 10. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
||||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
Дрон, Пускается все это на 2003 Server'e, так что я думаю с такими ограничениями проблем не должно быть.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |