![]() |
|
|
![]()
|
|
| 12345c |
|
||||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 4 Всего: 101 |
Начало - с этой переписки.
Цитата(12345c @ 2.4.2006, 00:32, post) Привет, Сергей.z!
Ответ:
Итак, вопрос в том, чтобы организовать техническую возможность ставить тег <form></form> в тексте "Правил", и так, чтобы он не мешал другим формам на страницах. Сейчас я реализовал такую форму ( http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=10 ), но пока начало формы отправки темы находится выше, её приходится программно отключать на страницах отправки тем. |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Вообще идея интересная, но у нас таким образом дублируется форма поиска ведь. Может лучше форума поиска доработать, а не дублировать элементы?
|
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 4 Всего: 101 |
Wowa, Если отобразить то же самое на форме быстрого поиска, то он окажется, так сказать, "не под носом" у человека, впервые пришедшего в раздел. На мой взгляд, форму поиска держать в "Правилах" удобнее (да и смысл их для постоянны посетителей приобретается), чем внизу. Но на страницах подразделов, где правила не отображены), показывать быстрый поиск надо, не по текущему подразделу, как сейчас, а по всей теме и группе тем (для Javascript это 2 кнопки - "Javascript" и "Веб-программирование").
Ещё, Wowa, по теме поиска - ссылка на расширенный поиск сделана весьма завуалированно, не в стиле остальной страницы форума. Поэтому, думаю, не сразу её находят. Лучше, если бы она была или в районе быстрого поиска, или там, где сейчас, но на картине было чётко написано: "Расширенный поиск". И ещё по расширенному поиску: сейчас в серверных скриптах форума нет функции вызова расширенного поиска с передачей параметра. Я не могу написать такую строчку: Ищите "[слово]" в разделе JS, или в "Веб-программировании", или в "Расширенном поиске" так, чтобы набранное слово пернеслось в форму расширенного поиска. Тогда бы осталось уточнить, скажем, разделы, и нажать "Найти". |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |