![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| VectorMan |
|
|||
|
Antihero ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 9.4.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
сколько раз будет выведено Hello и почему?
Это сообщение отредактировал(а) VectorMan - 9.4.2006, 22:28 |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 1 Всего: 40 |
по идее 3. Первый раз до форка, и потом по разу из родительского и детского процесса
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| VectorMan |
|
|||
|
Antihero ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 9.4.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
ответа я не знаю, но имхо 4. stdout буферизируемый поток, после первого принтф строка не обязательно отправляется на консоль, в файл или ещё куда-либо, поэтому дочерний процесс получит не пустой буфер, а со строкой, следовательно в дочернем процессе Hello будет выведено дважды
Это сообщение отредактировал(а) VectorMan - 9.4.2006, 22:37 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
Не знаю как у вас, а у меня три
А вообще, по идее, может и два раза, если форк не сработает. Теоретически 4 тоже может получиться ;) Так что лучше ставить fflush в таких случаях. Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 10.4.2006, 06:14 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |