![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| h2o |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Сам долго искал как простейшими способами защитить свою программу. Нашёл тут на форуме модуль, в котором защита от SoftIce, получение разных серийников и т.д.
Вопросы по защите задаются часто! Модеры, отредактируйте моё сообщение и закрепите тему вверху страницы, думаю много кому пригодится! з.ы. хорошо если бы форумисты выкладывали свои наработки по защите сюда же! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 44 )
eshardwareid.7z 4,53 Kb--------------------
Я нифига не знаю! мало что понимаю! Помогите тупому... У меня стоит D7! |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
h2o, Уже есть закрепленная тема "Арсенал форума", лучше бы ты туда постил.
|
|||
|
||||
| h2o |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
дак есть, но вот только разбиение по темам даёт наиболее качественный поиск! темболее будут видеть эту тему вверху и не будут задавать вопросов!
хотя может я не прав! одним модерам известна как нужно! как сделают так и сделают! ну или как скажут сделать! --------------------
Я нифига не знаю! мало что понимаю! Помогите тупому... У меня стоит D7! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |