![]() |
|
|
![]()
|
|
| finger |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Тема не новая но так и не раскрыта(((
Все перерыл хотя может чтото и не заметил(( есть дбф файлик его открываю средствами ясно дельфи)) компонентами DBGridEh + VKDBF в етой вот связке Плизз подскажите как написать фильтр а то запарился уже((( |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Насколько я понимаю, в EhLib для фильтрации VKDBF ничего нет... Только перегонять данные в MemTable...
|
|||
|
||||
| finger |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
очень плохо(((((((
Как тогда риализовать ето что посоветуете вместо VKDBF |
|||
|
||||
| SerGreY |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Чтобы разобраться в сортировке по колонкам, проще всего открыть исходники.
Там все довольно понятно. Находи нужную процедуру и меняй ее как нужно. Это сообщение отредактировал(а) SerGreY - 3.4.2006, 14:00 |
|||
|
||||
| finger |
|
|||
|
У меня не SQL яж написал ДБФ обычная ДБФка открывается локально вот
просто файлик здоровый и сортировать хотелось бы но чет не выходит А писать индексы хз как плохо делфи знаю(((((((( |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
А хочешь у тебя будет локальная DBF с SQL?
Попробуй Advantage Database Engine. Ну или повторяю - еще как вариант юзать DbGridEh в связке с MemTable... |
|||
|
||||
| finger |
|
|||
|
Ещеб знать где взять етот мемтаб как я понял ето MemTableEh тока чет найти не можу его((( |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
Он идет в комплекте EhLib
|
|||
|
||||
| finger |
|
|||
|
У меня версия 3.6 там нет етого компонента в 4 уже вроде платная(((((
|
|||
|
||||
| finger |
|
|||
|
Ой я болван не заметил ))) он лежал отдельно в адвансете
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |