![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| uid0gid0 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте , думаю такая тема уже была , и не один раз рассмотрена. Всё равно , у меня есть одна посьба всем кто пишет на чистом WinAPI , помогите пожалуйтса , я хочю писать тоже на чистом WinAPI , но вот нифига не найду хороших учебников , всё что находил либо вода , либо на китайском русскими буквами , я не сомневаюсь что на форуме есть кто пишет на чистом винапи , так что жду помощи. Дайте линк на "хорошие" книги , или отдельные законченные статьи.
К примеру я нашёл миллион статей как зделать простое окошко средствами WinAPI , но не нашёл ни одну статься как добавить кнопку на эту форму , или как сделать поле ввода текста. Я уже устал , и руки опускаються , а самому учить это не реально В общем жду помощи , люди помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
создать окно класса BUTTON и предком указать ранее созданное окно
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| uid0gid0 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вот - вот ты опять на китайском русскими буквами
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
А вообще, пойди в книжный магазин, и купи там книгу по WinApi, которую ты поймешь. Для этого просто открой учебник на середине, и если ты хоть что то поймешь, то эта книга твоя. А эл. учебники не сильные... По-любому.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: 4 Всего: 18 |
Одна из тем - Минимальное приложение на WinAPI, а еще на том форуме есть различные темы о том, как работать с винапи.
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
Мне в своё время очень помог этот сайтик (выкачал его полностью
А книг по WinAPI в Delphi как-то по-началу не встречались, а потом уже стали не нужны, понял что лучше всё искать в сети. |
|||
|
||||
| uid0gid0 |
|
|||
|
Ciber SLasH я тоже полностью его выкачал , сайт действительно супер , начал понимать что да как , конечно есть мелочи не понятные , но думаю современем всё пойму
|
|||
|
||||
| darkart |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Всего: 31 |
Ищи книги(есть в нете):
Ч. Петзолд "Программирование для Windows95" в 2 томах Румянцев "Азбука программирования в WIN32 API" Румянцев "Работа с файлами в WIN32 API" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |