![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
не знал куда постить, решил тогда во флейме.
Надо поменять permissions файлу (chmod)... ну поставить 666 и т.д. Знаю, что надо через файловые менеджеры... Видел как это делается в тотал коммандере 5.5 У меня 6.5 и там такого нету.. нашел 5.0 и там тоже нету. Скачал уже почти десяток менеджеров и нигде нету ручного ввода или хотя бы галочками отмечать: rwrwrw и т.д Есть просто несколько галочек: только для чтения, скрытый, архивный, системный и т.д. Но это не совсем то что мне надо? Как и где поменять всё таки эти permissions? -------------------- =) |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Total Commander (любой): Файл - изменить атрибуты
Добавлено @ 02:21 не правда. у меня 6.5 и такое есть ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Есть, чувак! Щастье, ВЕЛИКИЙ НАРОД!!!
Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 8.10.2006, 02:39 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
![]() Вот что у меня там.... И у меня так во всех менеджерах! Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 8.10.2006, 10:28 -------------------- =) |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
Innuendo
Это потому что у тебя FTP подключён как логический диск Z:. Естественно, все файл-менеджеры будут считать его обычным диском и предлагать виндовый набор атрибутов! Подключайся встроенным средством Тотала, и будет тебе щасье. ![]() -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
а это как? Да, то у меня не на фтп... а на диске Z: (локалхост)... мне там надо аттрибуты поставить =) Как тогда сделать? -------------------- =) |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
Ctrl+F.
Так, секундочку. Если это локалхост, то о каких чмодах может вообще идти речь? Под виндой такого и близко не предполагается! Это чисто линуховая фича (кстати, интересно, что произойдёт если FTP-сервер управляется виндой ![]() -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
Ясно, я уже понял.. Да, это я ставлю форум на локалхост... Здесь не надо ставить чмоды =))
*незря значит темку в флейме запостил* -------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |