![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
TwiSteR |
|
|||
![]() Кибер красавчег ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 15.6.2005 Где: World->Russia Репутация: нет Всего: 2 |
Приветствую уважаемые,
Подскажите как реализовать субж. В джабаскрипте новичёк. --------------------
|
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
В 2 словах не подскажешь.
Если нужен пример, укажите, какой (в виде примера на HTML) или поищите похожее на сайтах скриптов, а затем приходите с вопросом. Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 3.3.2008, 16:53 -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
GIK |
|
||||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 6 Всего: 14 |
Тысяча реализаций, вот одна из них. Моя колбасная. Внимание ![]() ![]()
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 6 Всего: 14 |
Блин, всетаки преборщил.
Щас что нибуть по проще с обяснениями организую ![]() -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
TwiSteR |
|
|||
![]() Кибер красавчег ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 15.6.2005 Где: World->Russia Репутация: нет Всего: 2 |
--------------------
|
|||
|
||||
TwiSteR |
|
|||
Вот тут на форуме нашел такой код
но он для уменьшения и что странно картинка вообще потом пропадает.[code=javascript] Это сообщение отредактировал(а) TwiSteR - 3.4.2006, 20:07 --------------------
|
|||
|
||||
TwiSteR |
|
|||
Вообщем решилось так
НО вот как не позволить пользователю увеличить картинку больше чем в один раз. Т.е. клик по картинке действовал бы один раз. --------------------
|
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Какой код HTML для запуска?
|
|||
|
||||
TwiSteR |
|
|||
--------------------
|
|||
|
||||
12345c |
|
|||
Вот интересная модификация:
3-я строчка - убирание бага на случай нажатия на картинку 2-3-4 раза. |
|||
|
||||
espltd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята! Всем добрый день! Помогите пожалуйста. Я в состоянии отчаяния уже. Дело в том, что я не достаточно знаю яваскрипт и поэтому не могу выполнить не которые задачи. Вчера пришел злой начальник и сказал увеличить картинки на сайте при нажатии на них. Много инфы по этому поводу почитал, и везде написано, что нужно 2 изображения - маленькое и большое. У нас интернет магазин и каталог товаров огромный. Я же не могу сейчас копии 100 тыс. товаров делать. Есть ли какой то другой выход. Допустим у каждого товара есть одна картинка среднего размера и при нажатии яваскрипт увеличивает её. Именно подобный способ, т.к. мне просто физически не сделать такой объем работы с 2-мя картинками. Я капец как запутался уже. Спасибо, заранее. Очень надеюсь на вас. Вот кстати на этом интернет магазине мне необходимо реализовать данную задачу. ссылка удалена
Администраторы! Ссылка не в рекламных целях. Правда! Очень нужна помощь! Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 10.10.2012, 10:19 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
espltd, поиск в гугле по слову lightbox
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |