![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Описание ситуации: сегодня пришли дяди в котельную в доме, и запломбировали горячую воду. У меня нет ни копейки долга. За это теперь после выборов придется купаться в тазике. Но блин, это ж не каменный век!!!!
Вопрос: есть ли у меня шанс выиграть суд, и на кого нужно подавать в суд, если я хочу нормальной горячей воды? З.Ы. ВЕРНИТЕ ВЫБОРЫ! ПУСТЬ ОНИ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ!!!!! -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
это ЖЭУ. Толку мало будет, максимум чего добьешься - включение кипятка на лето в оба крана + скудные извинения.
Они всегда находят ка отмазаться -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
да мне можно и без извинений. Главное, чтоб вода была Меня волнует, что с ЖЭКом не заключался ни какой договор. Т.е. если они воду дают, то я платить обязан, а вот они могут воду и не давать, и ничего кроме совести их может и не побеспокоить. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
в Америке еще такое бы прошло, но никак не у нас.
Например у нас во Львове вообще воды никогда нет Благо мы живем в нормальном районе - с водой все в порядке, но не тут то было. За многочисленные долги отключили горячую воду, лично у нас нет ни копейки долгов. Но и мы сидим с холодной водой уже 4 года, так что делай выводы. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Это меня больше всего бесит. Какого х должны страдать те, кто платят? Ну отрежте неплательщиков нафик от горячей воды, а платильщикам подайте воду. Добавлено @ 23:34 З.Ы. Самое интересное, неплательщики думают, что они свято правы. У меня в группе есть индивид. Он мне однажды сказал: зачем платить, если все-равно зимой топить будут, никуда не денуться. Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 31.3.2006, 23:34 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Возьми копию договора с ЖЭУ и иду в защиту прав потребителя. Там поговри с юристом. Потом топой в ЖЭУ и требуй письменного объяснения пречин отключения воды.
В принципе у вас может быть должник дом, тогда надо обращаться в администрацию района. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
||||
|
||||
| Fedor |
|
|||
в смысле, котел личный? Дорого. Сейчас такой возможности нету. Добавлено @ 20:14
ОК, спасибо. Буду пытаться. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург |
На счёт горячей воды: у нас в городе (г.Шахтёрск, Украина) горячей воды в некоторых районах не было и нету ещё со времён СССР. А там где я жил, горячку отключили после развала СССР и до сих пор горячей воды нет. Мало того, и холодную воду дают строго по расписанию (с примерно 6 утра до 9 утра и с примерно 6 вечера до 10 вечера). Т.ч. проблемы с водой в Украине всегда была, есть и.....
Бороться это конечно нужно, но потратишь кучу времени нервов и денег, а добьёшся с "гулькин нос". |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Люди просто привыкли к халяве и не могут от неё отвыкнуть. Надо таких сразу выселять с жилплощади! -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург |
Это верно, вот тока плохо, когда ты живёшь в комуналке, а соседям на все платежи положить и рано или поздно, да и отрубят чего-нить за какую-нить неуплату... Как к примеру у меня уже не раз отключали телефон, за то, что у нас накопились долги. А долги из-за соседа, который болт на всё забивает... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Обогреватель. 300-400 грв..
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
||||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |