![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Day |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть у меня на форме такой компонентик!
Вопросы в следующем! 1. Как заставить пользователя вводить только цифры и главное не более и не менее шести? 2. Как изменить цвет фона этого компонента? 3. Как передать данные из текстового поля в переменную по нажатию кнопки? Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| wsr |
|
|||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Это никак ни к ПХП, это все ява-скрипты и каскадные таблицы стилей.
Переместить бы в JavaScripts либо в Вёрстка веб-сайтов ИМХО. --------------------
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
1) С помощью регулярных выражений
2) Покрасить использовав стили CSS 3) Написать скрипт который по нажатию кнопки будет делать это действие. Один топик, один вопрос (это на будущее). -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Day |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
PARROT ну и ответы у тебя, можно конкретнее?
В общем я и сам догадывался, что это нужно проделать, а как именно? |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Решения мы не даем, а вот если не получается, что-то, тогда помогаем, пиши, мы поправим. Воспользуйся поиском.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Day |
|
|||
|
Ну ты же знаешь, как всё это делать, но всё равно заставляешь меня копаться в мануалах =)
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Знаю. Рисуй форму, рисуй поле, пиши условие на кнопку, пиши условие на проверку вводимых символов. Словом пиши, не буду тебя отвлекать. Будет не получаться код, выкладывай сюда код, попробуем найти ошибки.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Форумы для того, чтобы помогать. А если мы выложим тебе готовое решение, то ты это решение забудешь через неделю. Развивай мозги, думай, копайся в мануалах (не всё же на форуме спрашивать), а мы поможем. |
|||
|
||||
| Day |
|
|||
|
Да нет ребята (и девчата) не забуду, вот написал функцию, как её вставить в обработчик события по нажатию кнопки?
Я сделал так, но не отрабатывает!
Или может ещё что рассказать что бы понятней проблемма была? Это сообщение отредактировал(а) Day - 4.4.2006, 21:46 |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Day, это не в РНР. В вёрстку наверное.
|
|||
|
||||
| Day |
|
|||
|
Я чайник, поэтому не понимаю что ты говоришь!
Сама кнопка написана до начала кода PHP, а функция в PHP! Как нужно сделать? |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Нарисуй форму для начала, потом будешь писать функции и реши, на каком языке ты всеже будешь писать, если на яваскрипт, то обратись сюда: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=74
Добавлено @ 22:02 А на слова "Чайник", жалости не жди, все мы были такие-же чайники, но потом превратились (кто с помощью форума и их обитателей, кто сам) в кофейники! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Day |
|
|||
|
Да у меня готова форма, как заставить кнопку выполнять функцию PHP?
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
С кодом
Тебе надо идти в раздел форума "Вёрстка сайтов" (или типа того). Но никак не в РНР. Тут тебе с onclick врятли кто-нибудь подскажет. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Написать условие для кнопки. см. мануал по:
Добавлено @ 22:07 Учись сразу не мешать два языка, ни к чему это хорошему не приведет, только запутаешься. Все можно сделать на РНР. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |