![]() |
|
|
![]()
|
|
| biosad |
|
|||
|
Unregistered |
Как загружать веб-странички в билдере? Какими компонентами это делается?
Для простоты понимания того что я хочу скажу так... Хочу замутить свой веб-броузер на Билдере-6. Но не знаю какие компоненты необходимо подключать. Плиз подкиньте маленький примерчик такого броузера. Сам смотрел: WebSnap, WebServices , но к сожалению ничего не понял, глаза разбегаются, одни непонятки. Помогите. |
|||
|
||||
| CatOleg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 14.7.2005 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
используй компонент TCppWebBrowser
В качестве примера : на форму кинь компоненты TCppWebBrowser, TEdit, TButton. в обработчике для кнопки добавь следующий код : ////////// wchar_t S[100]; if(Edit1->Text != "") { StringToWideChar(Edit1->Text,S,100); CppWebBrowser1->Navigate(S,0,0,0,0); } ///////// |
|||
|
||||
| sinner |
|
|||
|
Unregistered |
Насчет ВебБраузера - это конечно замечательно, но CppWebBrowser исполльзует Explorer и по определению быстрее работать не будет.
|
|||
|
||||
| perdalen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) perdalen - 4.4.2006, 05:52 |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
если тебя ( как и biosad' а ) не устраивает IE -- используй mozilla' вский движок -- он открытый...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| pandrew |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Для HTML 3.2 с поддержкой стилей существует хороший пакет THTMLView (www.pbear.com) - в продаже есть пиратские варианты. Но полноценный браузер это еще и ActiveX, и скрипты, и Java, ...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |