Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зависание при закрытии 
V
    Опции темы
fike
Дата 4.4.2006, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

При закрытии основного окна программы компьютер виснет, приходится выходить из программы с помощью 3х пальцев, хотя Диспетчер пишет что все работает.Подскажите - это глюк Аксеса или моей программы? Спасибо.
PM MAIL   Вверх
gromstar
Дата 4.4.2006, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ну ты и спросил... smile хоть бы описал как то... например у тебя
форма при загрузке стоит, или может процедура какая то указана? smile Нажми клавишу Shift, при открытии базы данных, что бы отменить ее загрузку для начала. smile Чистый Access грузится или нет? smile
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 4.4.2006, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Судя по описанию - это проблема твоего кода.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
fike
Дата 5.4.2006, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да кода практически нет, вернее он есть конечно, но без всяких заморочек. В самой программе-то я нормально работаю, а вот как выходить из программы - тут во и фигушки:виснет.
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 6.4.2006, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Информации не прибавилось...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

fike
Дата 6.4.2006, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Описываю проблему подробно :
Программа состоит из таблиц, форм, запросов и отчетов, и одного модуля. В таблицах только цифры и буквы.В формах есть кнопки для просмотра отчетов и сохранения изменений.Открытие отчетов происходит по процедуре обработки событий (нажатие кнопки). В модуле функция IsLoaded определяет, открыта ли конкретная форма. Все запросы на выборку.
1. Открываю программу, работаю в ней (добавляю, удаляю записи) или редактирую (добавляю таблицы, запросы, формы,отчеты). (все нормально)
2. Сохраняю результаты. (все нормально)
3. Закрываю все открытые формы , таблицы, отчеты. (все нормально)
4. А вот когда пытаюсь закрыть основное окно программы или сам Аксес - вот тут и возникает проблема, все повисает. (Справедливости ради хочу сказать, что это происходит не всегда, но в последнее время очень часто. Подходит срок сдачи программы, а она у меня такие коленки выкидывает).
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 6.4.2006, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(fike @ 6.4.2006, 14:46 Найти цитируемый пост)
когда пытаюсь закрыть основное окно программы или сам Аксес - вот тут и возникает проблема, все повисает.

Код, "закрывающий" Аксесс - в студию.

--------------------

fike
Дата 11.4.2006, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всем спасибо.
Дело просто в большом количестве таблиц и форм.Аксес не успевает "доварить" все перед сжатием.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "MS Access"
Akina
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] и [code=sql][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0500 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.