![]() |
|
|
![]()
|
|
| ILYHA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кто нибудь подскажите как написать антивирус?
А то я занимаюсь в кружке по программированию и до января надо написать какую нибудь программу. И я выбрал антивирус. Уже много поискал документаций, но там рассказано только про вирусы. Подскажите пожалуйста где взять документацию или хотябы исходники(
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 538 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
В составе Borland Pascal 7.0 входил пример, с простейшим анитивирус ревизором диска аля Adinf. Так же есть антивирусы распространяемые по GLP лицензии, но думаю ты не разберешься в ихнем коде. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Модератор: Название темы не отражает ее суть, или несколько вопросов в одном топе!
Ознакомьтесь с правилами форума!: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=96391 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |