![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| Ashlander |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте All,
Есть поток, который отправляет лупбэковские пакеты, на определенный порт, где слушают несколько потоков. Все организовано через сокеты. Как доставить пакеты каждому слушающему потоку ? Вот бы где пригодился широковещательный лупбек... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
можно поднять несколько лупбековых интерфейсов (127.0.0.1, 127.0.0.2, и т.д. )
там нужно правильно указать маску и широковещательный канал... не вижу особой причины чтобы нельзя было создать широковещаемый сокет в одном из них... пробуй, скажи что получается/не получается... Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 1.4.2006, 12:10 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Ashlander |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
bilbobagginz спасибо, только в этом то и проблема, что нужно работать с 127.0.0.1 интерфейсом... в принципи некоректно и я озвучил свой вопрос, извеняюсь, попытаюсь исправиться...
1. Первый поток - и отправляющий и слушающий на определенном порту 2. На этом же порту, кроме него, есть еще пару потоков слушающих 3. лупбековыми запросами призводится попытка донести пакеты слушающим потокам [-] вместо этого, собщение принимает только тот поток, который и отправил... [+] возможен обход данного поведения, если повесить слушающие потоки на другой порт,... "но это уже другая история" , именно так все сейчас организовано, но все же необходимо каким либо образом организовать задуманное... зарание спасибо за мысли |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
Ashlander,
Ё ! Вам надо сменить настроение с минуса на плюс, и у меня есть для этого средство ! Пиши в приват, сообразим тебе патчик. Думаю пол-литры хватит ЗЫ да, я люблю когда сначала "по репе" |
|||
|
||||
| Ashlander |
|
|||
GrayCardinal за предложение спасибо... все таки реализовано переводом слушающих потоков. Пока все это дело устраивает.
ЗЫ: А если гром, так сразу ;), еще раз спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |