![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Всем привет!
Ребята! Хочу выплеснуть всю бурю эмоций, которая у меня накопилась за сегодняшний день. Началось всё довольно прозаично. Я выхожу в интернет со своего ноутбука. Точнее как... У меня в офисе есть компьютер, раздающий всем интернет, есть несколько точек вай-фай. Мой комп подключается к локалке через вай-фай, а уж потом в Инет... (немного сумбурно, но, надеюсь, все поняли. Эмоции!!!) С самого утра всё работало хорошо. Даже замечательно. Потом начались проблемы на пустом месте. Сижу в инете, никого не трогаю, вдруг мой комп отваливается от инета. Локалку видит, а в инет - ни ногой. На соседних компах Инет пашет без проблем. Я заколебался кликать по кнопке "подключиться". Т.е. отвалюсь от инета, кликаю по ссылке, выскакивает надпись "подключиться или работать автономно". Нажимаю подключиться, - всё! Я опять в Инете. Потом история повторяется... Меня это заинтересовало. Винда у меня лицензионная. Постоянно ставлю обновления (они, в принципе, сами ставятся...) Никаких настроек ближайшие 2 недели на ноуте не делал... Облазал всё!!! От адреса IP до фиг знает чего. Долазался до того, что в Инет комп вообще перестал выходить. Плюнул. Звоню в службу поддержки. Обрисовал ситуацию. Обрисовывал минут 5 (межгород). Они попросили меня дать информацию о винде (номер и т.д.). У меня коробка от винды дома. Я им так и говорю. Нет, говорят, давай данные. (это ещё 5 минут) Хрен с ними, звоню домой, с грехом пополам объясняю, что мне нужно. Наконец братан диктует мне нужные данные. Повторно звоню мелкомягким. На сей раз я сразу прошу меня зарегить. О ни же сначала захотели у меня узнать мою проблему!!!! Описываю уже другому человеку ещё минут 5. Он валит всё на прова. (ДУРДОМ!!!) Я же ему говорю, что всё вокруг видит инет и даже (о, чудо!!!) скачивает от туда какую-то информацию. Всё перескказывать не буду. Скажу лишь, что они попытались меня отправить сначала к производителю ноута, потом опять к провайдеру, потом сдались. Признались, что не знают, как мне помочь. При этом они не пытались получить информацию о лицензионности моей винды, не попросили узнать свойсва каких либо настроек. Т.е. подошли очень не профессионально... А решилось всё отключением встроенного в винду брандмауэра. ДУРДОМ!!! Я его уже месяц как не трогал!!! Что он вдруг решил глючить... Ну да ладно. Пойду разбираться с ним. Мож мойму, в чём проблема. ИЗВИНИТЕ ЗА НЕРВЫ. ВЫГОВОРИЛСЯ. А тему можно или закрыть или переместить куда-нибудь... ЗЫ. Больше в службу поддержки звонить не буду. С лёгкими вопросами сам справляюсь, а со сложными эта (с позволения сказать ) служба поддержки не справляется. Всё. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |