![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Codename |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Раньше я программировала на Eclipse, но из-за сложности в подключении plug-in и плохого интерфейса перешел на Netbean. Теперь надо писать web-сервисы и поэтому хотелось бы что-нибудь с их поддержкой. Можно конечно в Axis делать, но я почитал про jwsdp и подумываю: может стоит ей лучше воспользоваться.
Выскажите пожалуйста свое мнение |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 3 Всего: 12 |
Не хадо гнать на Eclipse.
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Война миров - сколько программистов, столько и мнений....
![]() причем все правы...... |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 77 |
Ссылку не приведу, по памяти общие характеристики:
Эклипс считается самым мощным, если напихать туда плагинов(которых дочерта) джибилдер, как всё борландовское, супернавороченый, много встроенного, вроде считают лучше для свинга(хотя друг на ём ужо несколько лет энтерпрайз аппликухи пишет и не нарадуется). Тяжеловат. Идея считается идеальной для кодирования. Такой себе супер-Far редакторчик в виде полноценной IDE. нетбинс.... сановское всё-таки. Многие коллеги его любят и усиленно юзают. Новенького взяли - только JDeveloper признаёт. А мой манагер любит vi'ем исходники править ![]() Лично мне Идея по душе пришлась. Вобщем рекомендуется попробовать всё и выбрать под себя. Это ведь лишь средства - каждому свой пиджак не жмёт. ;) -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Советую присмотреться повнимательнее к Eclipse. Плагины прикручиваются элементарно, даже могу положить их в разные каталоги, каждый плагин в свой (потом легче обновлять версии). Веб сервис ваять сущее удовольствие с использованием WTP. NetBeans использовал для GUI - нет лучшей, особенно после 5-ки. Но согласен с chief39 - каждому свой пиджак. --------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
|||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 6 Всего: 43 |
Работать надо, а не в инструментах копаться (шутка)
![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 77 |
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |