![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| mexfak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
у меня есть несколько форм конкретно 3:
1 форма: задает выборку на просмотр 2 форма: задает ту же выборку, но только уже не для просмотра, а для изменения/добавления/удаления 3 форма: выводит данные в соответствии с выборкой Идея: форма 3 работает в двух режимах - 1 просмотр, 2 - редактирование. Для реализации этого я хотел сделать переменную которая бы говорила о том в каком режиме надо открыть форму. Значение переменной изменяется в 1-х двух формах и передается в 3, а там уже идет проверка значения и установление своиств элементов формы. Вопрос: как реализовать задание и передачу переменной Может кто предложит более простой вариант? З.Ы. Пока я сделал так: создал в формах 1 и 2 поля и записал туда значения, а в форме 3 делаю установку фокуса на эти поля, читаю значения, проверяю, и тп. (короче через Ж) |
|||
|
||||
| Papirus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 19.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 1 |
Сделать переменную глобальной и присваивать ей значение в первых двух формах.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |