![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| ZAVS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 25.2.2004 Где: ЕРЕВАН Репутация: нет Всего: 1 |
Привет
У мeня вот такая ситуация: На стороне сервера мой servlet не закрывает соединение( входит в цикл ) и время от времени посылает кусочки информации. Я хочу в этом случае использовать на стороне клиента ajax. Он бы открывал соединение. С очередной порцией асинхронно пробуждался и обновлял страницу итд. При этом сервер не закрывает соединение и нет нужды на стороне клиента снова вызывать сервлет при помощи ajax. Но У меня функция listener( java script ) не пробуждается пока сервер не разрывает соединение, то есть с порциями не работает. С hidden iframe-ом у меня получилось. Я для с каждой порцией посылал javascript wraper который уже в browser-е не дожидаясь конца связи обновлял страницу с этой порцией информации. Так вот у меня вот такой вопрос: Можно ли это сделать с ajax-ом??? Это сообщение отредактировал(а) ZAVS - 5.4.2006, 00:02 --------------------
Учись студент доцентом станешь :) |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Надо пробовать - не появляется что-либо в responseText до того как появится код завершения 200. Опрашивать соответственно не по 200, а в периоде. Проверь, пожалуйста, вопрос сам по себе интересный.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |