![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Если во время UPLOAD-а форм и картинок юзер выключил браузер или прервал как либо загрузку, как это определить ?
|
|||
|
||||
Muchenik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 27.10.2005 Репутация: 5 Всего: 5 |
Можно сверять размер файла перед загрузкой ($_FILES['userfile']['size']) и после загрузки файла.
|
|||
|
||||
wsr |
|
||||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
А вообще, лучше всего читать мануал
А вот и коды ошибок получения файлов :
--------------------
||||
|
|||||
PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Так если это не фаил, а текст из формы ?
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
я думаю если сервер не принял все POST данные, то принимающий скрипт и выполняться небудет... хотя конечно могу и ошибаться... Добавлено @ 18:46 если же скрпит выполняется в любом случае, то как вариант (если передается большой кусок текста POST-запросом) можно сделать так чтобы после отправки текста отправлялся еще один параметр - флаг, если при обработке скриптом флага нет - то закачка прервана. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |