![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| vpokorp |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу встроить сервис одного из сайтов на свой (про этичность можно поговорить в другой ветке). Допустим во фрейме или другие варианты посоветуете. Как при этом можно ограничить выдачу частью страницы того сайта? Ну чтобы не показывалась верхняя или левая шапка?
Пробовал в конце ссылки ставить # с ближайшей меткой - иногда 50\50 срабатывает и не показывает верхней шапки. А вот как быть с левой частью окна (там выводятся важные пункты, которые я бы не хотел показывать посетителям), может можно прятать его за pop-up? А нет ли других вариантов? |
|||
|
||||
| Merk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Получить страницу и обработать данные на стороне сервера.
|
|||
|
||||
| vpokorp |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да, наверное. Только с PHP я совсем не знаком, а въезжать с нуля займет много времени.
Нет ли в JS скриптов каких, скажем сдвигающих окно выдачи в частично невидимую область - типа виден только правый нижний угол окна или страницы. Ведь когда я нахожусь в правом углу страницы и нажимаю "обновить" то снова оказываюсь именно там, а не в начале страницы. А с всплывающими маскирующими окнами наверно не получится - очень уж их любят резать всякие банерогасилки. |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
После загрузки чужого сайта во фрейм его двигать не получится - ошибка Access denied.
Обработать на сервере совсем не сложно, читайте про file_get_contents (PHP) http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=90034 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |