![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
Вот допустим у меня есть 100 ссылок на мой сайт! На сколько повысится тИЦ?
А как высчитывается PR? |
|||
|
||||
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
1. Это большой секрет Я. хранит это в большом секрете.
2. Это слишком большой и обширный вопрос чтобы его задавать на форуме. Ищи, читай! Учись! ПС. тИЦ - тематический ИЦ. Всё зависит от того, ссылки на этот твой сайт к какой тематике относятся и подходят ли они к твоей. Учись и читай! --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
Rodriggess |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Так а зачем тебе Тиц?
Для Я. по моему Тиц сейчас не играет никакой роли, а PR начисляеться не сразу и вообще можно просто наставить ссылок на своем сайте и PR будет 2-3 и это при том, что на твой сайт не будет ссылаться никто |
|||
|
||||
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Rodriggess, Хм... Тогда это всё вообще как-то странно...
Зачем и правда Я. придумал тогда этот свой тИЦ, если оно не влияет на ранжирование? Тогда что-же на самом деле влияет на ранжирование сайта в поисковике? ![]() --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
Мне тут сказали что ПР это алгоритм ранжирования гугли! А тИЦ испльзуется Яндексом для построения сайта в КАТАЛОГЕ(не в поиске)
|
|||
|
||||
Prof |
|
|||
DezmASter, да, и по ходу дела тебя не обманули!
![]() Оно так и есть ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
Zambrotta |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 4.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
PR - это показатель. Я это понимаю. А Тиц - так себе ничего особенного, лишь бы был
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Zambrotta, нет. ПР - это метод ранжирования в google а тИЦ - тематический индекс цитирования для ранжирования в Яндекс каталоге и в поиске
|
|||
|
||||
StarLey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не согласен с тем что Тиц - это метод ранжированния в поиске Яндекса. С каталогом согласен...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |