Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Алгоритм вычесления тИЦ и ПР, подскажите кто-нить 
:(
    Опции темы
DezmASter
  Дата 21.3.2006, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Вот допустим у меня есть 100 ссылок на мой сайт! На сколько повысится тИЦ?
А как высчитывается PR?

PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Prof
Дата 21.3.2006, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

1. Это большой секрет Я. хранит это в большом секрете.
2. Это слишком большой и обширный вопрос чтобы его задавать на форуме. Ищи, читай! Учись!

ПС. тИЦ - тематический ИЦ. Всё зависит от того, ссылки на этот твой сайт к какой тематике относятся и подходят ли они к твоей.

Учись и читай!
--------------------
   "Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими."                                                          Зиг Зигларсайт
PM MAIL WWW   Вверх
Rodriggess
Дата 25.3.2006, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Так а зачем тебе Тиц?
Для Я. по моему Тиц сейчас не играет никакой роли, а PR начисляеться не сразу и вообще можно просто наставить ссылок на своем сайте и PR будет 2-3 и это при том, что на твой сайт не будет ссылаться никто
PM MAIL   Вверх
Prof
Дата 27.3.2006, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Rodriggess, Хм... Тогда это всё вообще как-то странно...
Зачем и правда Я. придумал тогда этот свой тИЦ, если оно не влияет на ранжирование? Тогда что-же на самом деле влияет на ранжирование сайта в поисковике? smile

--------------------
   "Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими."                                                          Зиг Зигларсайт
PM MAIL WWW   Вверх
DezmASter
Дата 27.3.2006, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мне тут сказали что ПР это алгоритм ранжирования гугли! А тИЦ испльзуется Яндексом для построения сайта в КАТАЛОГЕ(не в поиске)
Prof
Дата 28.3.2006, 05:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

DezmASter, да, и по ходу дела тебя не обманули! smile

Оно так и естьsmile Мне тоже так сказалиsmile
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zambrotta
Дата 4.4.2006, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PR - это показатель. Я это понимаю. А Тиц - так себе ничего особенного, лишь бы был

PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 4.4.2006, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Zambrotta, нет. ПР - это метод ранжирования в google а тИЦ - тематический индекс цитирования для ранжирования в Яндекс каталоге и в поиске
StarLey
Дата 6.4.2006, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не согласен с тем что Тиц - это метод ранжированния в поиске Яндекса. С каталогом согласен...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0888 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.