![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
http://elfet.mellon.ru - мне кажеться, здорово получилось!
![]() ![]() ![]() А вы что скажите? ![]() |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: нет Всего: 101 |
А что тогда считается не самой лучшей работой?
![]() Серьёзно напрягают нечёткие края рамки (хочется куда-то побыстрее уйти, а ссылки не работают). Нет подсказок к иконкам. Не понятно, о чём сайт и куда попали. Артефакт "малярных работ" на баннере. (тёмная полоса по буквам "p-i-n-g"). Фон заголовков шрифта разлезается на горизонтальные полоски при увеличении размеров шрифта (FF 1.06). |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Все нормалек Elfet! Все сбалансировано и нет ничего лишнего! Золотая(ну почти) середина...
код сразу видно что валидный, хотя лично по мне привычно видить ЦСС код в отдельном файле... но это как говорится дело вкуса. Хотя как это водится есть пару недочетов 1)Мне не понравилась надпись которая вверху... точнее то пространство вокруг нее... 2)И ты не показал как будут выглядеть заголовки, оформление картинок, абзацы, выделения, просто контентовый текст... т.е. доработать все таки надо, но тем не мение мне нравиться... Но это дело вкуса ![]() Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 3.4.2006, 19:55 |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
12345c там я буду выкладывать свои моды к IPB и другие веб скрпиты/программы
![]() Ужасный - "мой самый первый сайт" ![]() А ты видел сайт, который нормально воспринимает изменение размеров шрифта? ![]() ![]() ![]() ![]() Подпиши к иконкам будут ![]() ![]() ![]()
А чёткие напрягают ещё больше ![]() DezmASter Да, CSS будет в другом файле ![]() ![]() ![]() Пространство вокруг заголовка - это моя дизайнерская задумка ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 3.4.2006, 20:12 |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
надо еще много работать... имхо, точка после "гостевая книга" ни к чему...
-------------------- ок |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Уберём! ![]() |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: нет Всего: 101 |
Я бы не сказал. Свойство зрения такое, что когда видит нечёткое, непроизвольно пытается фокусироваться, именнно это напрягает.
Заголовок смотрится хорошо, красиво, зазоры сбалансированны, но надо, чтобы без мазни на фоне букв. Пустовато вокруг - но это другойс разговор. Это должно быть понятно читателю, впервые увидевшему любую его страницу. (Мне-то без разницы, я оценку даю. ![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
А туда я пологаю будут ходить по моим копирайтам
![]() ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Elfet, есть еще пару замечаний
1)Я так понял комплектующие делал не ты?(значки, иконки прочее) попробуй сделать что нибудь в своем стиле но самому ![]() По логотипу 1)Он у тебя имеет несколько скажем не естевственный вид... ну я так понял ты хотел сдалать объем? Если нижний кружок еще более или мение то верхний не годиться под обьемный, также и с левым... сделай верхний и левый кружки по насыщенее... а то они как то расстворяються на фоне... либо поменяй цвет фона... как легче тебе будет... ![]() По ячейкам У тебя закругления гифовые не очень оптимизированы под качество - они размазываються, и есть плохие точки вокруг них... Все в общем... |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
Да, не я
![]() ![]() Ок! Спасибо! ![]() |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 4 Всего: 18 |
По-моему неплохо.
Я бы посоветовал везде использовать CSS. Т.е. никаких width="15" height="15" a style="height: 15px; width: 15px;" Но может это придирки ![]() -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
AztEK, Ну да, вообще желательно везде использовать CSS это типа валиднее
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Куксикус, угу... типа... CSS это вспомогательный код и дополняючий))) так что...)
![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Elfet, могу дать своих пару-тройку модов. Я их нигде не выкладывал. Так в памяти храняться
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
SKIF52 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 6.7.2005 Где: NNOV Репутация: нет Всего: нет |
дизайн легкий такой, приятный местами, но лого и шапку в целом я бы переделал.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |