![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
kiDNup |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 24.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Как в этом телефоне с проигрыванием музыки через наушники?????
--------------------
Подпись отредактирована sergej.z (Причина: реклама, баннер) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
моно
|
|||
|
||||
kiDNup |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 24.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
kiDNup |
|
|||
А тогда без наушников? Стерео?
--------------------
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
||||
|
||||
kiDNup |
|
|||
Jey_k ты если в чём то сомневаешся или что-то не знаешь то лучше оставь своё мнение при себе!
![]() Это сообщение отредактировал(а) kiDNup - 7.4.2006, 19:48 --------------------
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
kiDNup, у версии i звук может и стерео, но очень отвратный. 6230 однозначно моно.
|
|||
|
||||
kiDNup |
|
|||
Во первых я про 6230i в названии темы и спрашивал, и звук там далеко не отвратный, намного лучше чем на SE W800i (при проигрывании без наушников)!
--------------------
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
kiDNup, а это что, такой достоверный источник информации? Такой же форум как и здесь. |
|||
|
||||
Zzz |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 5 |
Стерео AAC/MP3/M4A плейер
Источник http://www.nokia.ru/phones/models/6230i/ Только как я понимаю через наушники... Через громкоговоритель, мне кажется не м.б. стерео... А вообще, ИМХО, самый лучший из мобильников! У самого такой ![]() -------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
kiDNup |
|
|||
нет не бред!
--------------------
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() Я бы сказал как на udaff.com, но не буду. Я пользовался обоими этими телефонами. W800, как и все W это музыкальные телефоны, у них есть настройки звука, воспроизведения и пр. Даже разъемы позолоченные. Встроенные динамики фирмы SONY, с полимерными уплотнителями диффузороа и мощностью до 1ВТ !!! Выдают коэффициент гармоник даже на полной громкости и крайних частотах не более чем настольные магнитофоны. Конечно ждать глубокого баса из встроенного динамика не приходится. Что же касаемо Nokia, - то динамики ноунэйм без уплотнителеей. Те самые вытянутые по длинне диффузоры, что стоят и в SAMSUNG и в Pantech. Они предназначены лишь для того, чтобы разгрузить основной динамик и чтоб его не порвали музыкой на полной громкости и телефон не пришел в негодность. Стереозвук от встроенных динамиков с расширением стереобазы и нормальным звучанием лишь у Motorola E398 и SonyEricsson W550. Хоть звук у W800 и W900 просто замечательный, но встроенный динамик для воспроизведения там один, следовательно стерео нет. А если взять наушники, то я думаю тут вообще спорить не о чем. NOKIA может и неплохая фирма, но тягаться с Ericsson в мобильных технологиях уже не может. А с SONY по звучанию, но это и ребенок понимает. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |