Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Очень Опасный хостер => vline.ru telecom, потратьте ваши $$$ иначе!!! 
:(
    Опции темы
Evelina
  Дата 5.4.2006, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

vline -
хостинг тариф "стартовый"
проплатила за 1 месяц

уже в первые дни появилось чувство, что тех. поддержки там ваще НЕТ!!!
тамошний телефон не отвечает, хотя как они утверждают на сайте работает круглосуточно, емайл тоже игнорируют, а если и отвечают то не на все вопросы. выяснить что либо потом мне так и не удалось (кстати есть вся переписка с ними - могу выложить? почитаете всю МЕРЗОСТЬ и ОСКОРБЛЕНИЯ, которые они Успели мне прислать за ПЕРВУЮ неделю хостинга).......САРКАЗМ и ПОДЛОСТЬ!!!!....... без дальнейших комментариев :-(

я им деньги заплатила, а они себя так ведут, как будто мне одолжение делают.....

после того как я выложила всю почтовую переписку с ними (а вместе в ней ВСЁ их ЧВАНСТВО и НАГЛОСТЬ) на одном из достаточно известных и посещаемых сайтов, я получила вот такое письмо:

Цитата
Уважаемый клиент,
Ваш аккаунт заблокирован администратором.
Если у Вас возникли еще какие либо вопросы, Вы можете задать их технической
поддержке,написав письмо на [email protected],
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Служба доставки компании VLine telecom
Phone Moscow: +7 (495) 225-50-23
mailto: [email protected]

а потом вот такое:

Цитата
Здравствуйте!
Давайте по существу вопроса:
1. Мы бы хотели чтобы Вы удалили полностью оскорбительное сообщение
на http://www.************************ (адрес сайта я вам рекламировать не буду)
2. Давайте по существу вопроса

следом еще одно письмецо:

Цитата
Здравствуйте,
Мы подошли к Вашим вопросам более детально.
Мы поносим свои извинения, т.к. в чем то мы вели себя не корректно, и не нашли взаимопонимания друг с догом.Если это возможно, то мы бы хотели возместить Вам это в качестве 1 месяца хостинга
бесплатно, так же при условии того, что Вы уберете отзыв о нашей компании....(дальше текст опущен)
Служба поддержки хостинга VLine Telecom, контактная информация:
E-mail: [email protected]
Phone Moscow: +7 (495) 225-50-23
Phone Perm: +7(342) 246-95-33

вот вы вчитайтесь в то что они написали!!!!! это не мои грамматические ошибки!!!!
так вот, через два дня ОТЗЫВ они каким-то образом сами удалили, возможно написали админу письмо с моего почтового ящика и от моего имени и тот все удалил (но хочется верить, что им это $$$ стоило!!!)

а вот еще...

Цитата
...Дак вот, я Вам скажу как Генеральный Директор Вилайн Телеком, 
что со своей стороны мы выполнили все что предусматривает Ваш тарифный план.
А все Ваше "словоблудие", уж извините, это по другому назвать нельзя, Ваша невнимательность и инфантильность Вашего поведения, хотя, квалифицированному хирургу это недопустимо....Я Вам могу дать сотни-тысячи клиентов, которые довольны нашим сервисом хостинга, и которые знают и проверяли, что у нас действительно круглосуточная техническая поддержка...На этом позвольте откланяться, есть такая поговорка "зачем метать бисер перед свиньями", что-то пришло в голову, интересно к чему?%)
Vyacheslav Oborin,
General director VLine Telecom Inc.
Phone +7 (495) 225-50-23

за месяц сервер (в. т.ч. и мэйл - падал два раза (контора об этом предупреждала по почте заранее, что мол сервер сутки-вторые работать не будет, только кому от этого легче стало???

mysql и php - проверить не успела, они мне аккаунт отключили
html вроде как ничего работает, а вот почта тормозила по-черному.......

ни в коем случае не покупайте у них хостинг!!!

ведь есть много зарубежных компаний со 100% проверенным uptime
http://uptime.netcraft.com/perf/reports/Hosters

Это сообщение отредактировал(а) Evelina - 5.4.2006, 23:51
PM MAIL   Вверх
StarLey
Дата 6.4.2006, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А Вы то на что клюнули?
PM MAIL   Вверх
Evelina
Дата 8.4.2006, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

да нет у них ничего такого на что можно было бы...

кстати, у них на сайте написано что на всех тарифах неограниченное число субдоменов, но увы, позже выясняется, что всего три виртуальных сервера... то есть 1 сайт и два субдомена... ОБМАН!!!!!

панель управления аккаунтом на 99% содрана у Ру-Центра (я о дизайне и расположении контролов), придумать что-то самим наверное не судьба, ... да и зачем когда можно взять уже готовенькое...
да и еще о панели: сделана она крайне неудобно и слишком замудрена, без инструкции не рабобраться, а инструкции к ней как таковой НЕТ!!!! в FAQ'е вообще ничего не написано о том, как создавать почтовые ящики, субдомены, как вообще добавить сайт!!!!!!!!!!
приходится писать в тех.поддержку и по двое суток ждать ответа, которые настолько расплывчаты и туманны, что не позволяют получить представление об интересующем разделе панели управления....

договор публичная - оферта составлен очень хитро, так что что-то доказать, отстоять свои интересы будет невозможно....

это на редкость очень хитрый хостер

PM MAIL   Вверх
ElusivE
Дата 10.4.2006, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Это говорит о том. что они сами не знают, что делают. А компания наверняка официально не зарегана. Я вот тоже продаю хостинг, работаю один. Работаю фактически за пятерых. И отвечаю всегда сразу и понятно. Нету ещё ни одного плохого отзыва, все довольны хостингом. И не смотря на то, что я не русский. делаю мало грамматических ошибок. Во всяком случае всегда пользуюсь вордом. Какое же впечатление у клиентов будет, если я буду писать неграммотно???
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
pyroshow
Дата 25.4.2006, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

"не нашли взаимопонимания ДРУГ С ДОГОМ" - это же анекдот! Такого нарошно не придумаешь! Я так часто слышу подобные отзывы о хостерах, такие ужасы люди пишут, кошмар. Мне даже удивительно, что такое бывает, я начинаю думать, в чем подвох, почему у меня все тишь и благодать. Два хостера у меня - РБК и Хайвей. Несколько лет сижу у них, и даже близко ничего похожего не случалось! 
PM MAIL WWW   Вверх
mr666
Дата 2.5.2006, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вот уроды 
PM MAIL   Вверх
Rodriggess
Дата 3.5.2006, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мда.... Есть же такие кадры.... 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0431 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.