![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| B2_Russia |
|
|||
![]() В доску свой :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 3.7.2003 Где: Тверь Репутация: нет Всего: 1 |
Суть
Сделал программу которая отображает на своих формах html - ки с некоторым текстом Формы 2 уровней, 2 главные из них есть выход на второстепенные. И в главных и во второстепенных есть TWebBrowser с отображаемым содержимым. Вопрос, как организовать по ним поиск? В окне поиска программы должно отображаться все примерно как влюбом поисковике:
да еще (что самое главное!) как реализовать переход по ссылке? <- это самый главный вопрос, я впринципе могу сделать соответствие типа Имя файла->нужные манипуляции по открытию его , но как обработать клик юзера на ссылку, выдрать имя файла в котором найден текст? И соответственно как ее правильно сформировать при отображении результатов поиска? Как при поиске прочитать только текст без тегов (это вроде в DRKB видел но чтото не найду). Нужно не просто загрузить нужный файл в браузер, а открыть фотму нужного уровня с загруженными данными (нужной ХТМЛкой). <- ваши идеи. Буду ооооочень признателен если поделитесь своими соображениями/кодами/или даже если просто посочувствуете Это сообщение отредактировал(а) B2_Russia - 8.4.2006, 18:07 |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
B2_Russia,
либо я тормоз, либо изложи свой вопрос по-другому... Что за уровни форм? Что за формы? Поиск по чему - по загруженным хтмлям? Сохранённым на диске? В OnBeforeNavigate парсим урл смотрим innerText |
|||
|
||||
| B2_Russia |
|
|||
![]() В доску свой :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 3.7.2003 Где: Тверь Репутация: нет Всего: 1 |
ЭЭЭЭ... Вобщем
Про уровни форм насамом деле перебор, вобщем имеется ввиду что разные тексты отображаются на разных формах в зависимости от тематики текста, например, главная форма "Автомобили" с контентом про автомобили вообще и сиском автомобилей, из нее открывается форма по конкретому авто с текстом по этому авто и ничего более. > OnBeforeNavigate эээ innerHtml впринципе при помощи JavaScript как посмотреть знаю, а вот как в Делфях=0 приведи код пожалуйста. |
|||
|
||||
| B2_Russia |
|
|||
если есть еще линки (на маны) на тему
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
Чё-то типа такого... Выводит текст всех блоков <p>...</p>. Ключевой момент - свойство innerHTML есть у IHTMLElement...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |