![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Фолко |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 9.4.2006 Где: Belarus Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем и доброго времени суток!
Народ помогите пожалуста. Может кто файл SYSP.H скинуть на почту [email protected] или кинуть его текст в форуме? Я тут в инете нашел вроде его текст но что-то он походу не полный.... Буду очень благодарен!!! =^.^= |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
Хорошо хоть, не "readme.txt" попросил тебе скинуть...
Посмотри здесь, возможно, это то, что тебе нужно: http://beda.stup.ac.ru/psf/ziss/wmaster/bo...pendix.htm#a7_4 А вообще, таких файлов может быть сколько угодно... что, если я в одном из своих проектов решил обозвать один из файлов именно так? Мне его тоже скидывать?.. -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| Фолко |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 9.4.2006 Где: Belarus Репутация: нет Всего: нет |
BreakPointMAN: пасиба. Правда я ету страницу тоже нашел. ^_^
Я считал что ето какая то стандартная сишная библиотека. Мне просто ф-я нужна была char unsigned pc_model(void); /* получить модель компьютера */ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |