Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> VS.NET 2003 vs Win XP Proff (SP2), глюки при установке 
V
    Опции темы
redpinguin
Дата 6.4.2006, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Пытаюсь поставить VS .Net 2003 на Windows XP Professional SP2 а он не ставится несколько раз просит обновления, все эти просьбы я откланяю т.к у меня их нет а потом посередине установке ваобще вылетает.
Может кто встречался с такой проблемой или знает почему такое может быть ?

На дистриб не плеваться т.к на Win Xp Home ставится не задавая никаких вопросов.

ЗЫ кто-нить ставил VS.NET 2005 на XP Proff ? если да то просто скажите и я найду новый 2005 )

PM MAIL   Вверх
nikitao
Дата 6.4.2006, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Всего: 26

У меня сейчас одновременно стоят и 2005 и 2003 студия на XP PROF SP 2 b dct OK. Раз требует студия обнавлений значит надо их ставить,а иначе никак.Думаю,что если 2003 не ставится,то 2005 подавно не будет

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
_hunter
Дата 7.4.2006, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Europe::Ukraine:: Kiev

Всего: 98

что значит "На дистриб не плеваться" у тебя в нем стоит J# и .NET SDK? тогда да, дело не в нем.
а если не стоят -- ставь все, что инсталятор просит

--------------------
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis...
PM ICQ   Вверх
redpinguin
Дата 7.4.2006, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

"у тебя в нем стоит J# и .NET SDK?"
Да еще и DDK и МСДН.

Тогда другой вопросик почему на 2000, Xp (home), 2003 server , приложение написанное на VС++.Net 2003 запускается а на XP (prof) выдает ошибку (или краш чтения области я точно не помю чего он пишет ) 00000135 ?
PM MAIL   Вверх
_hunter
Дата 7.4.2006, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

люблю я вопросы типа "почему моя супер-пупер программа пишет ошибку." а на вопрос что за ошибка дается ответ "непомню/неважно"...

--------------------
PM ICQ   Вверх
redpinguin
Дата 7.4.2006, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

{люблю я вопросы типа "почему моя супер-пупер программа пишет ошибку." а на вопрос что за ошибка дается ответ "непомню/неважно"...}

Программа не супер пупер, так фигня(причем я создавал и абсалютно пустое прилоение с кнопкой на форме так и оно тоже не работает). А на счет что не помню, так это действительно - у меня XP Home и на proff я проверял не столько программу сколько работоспособность програмы написаной на C++ Windows Form Application (.NET).
Вопрос мне этот интересен т.к приложения написанные на MFC APPLICATION на котором я писал до еще месяц назад работают. Вот я и спрашиваю может мне нужно с собой какие-нибудь dllки или еще что нибудь таскать.
Мне просто не хочется заканчивать изучение C++ Windows Form Application из-за того что я программа написанная на нем не работает на XP proff.
PM MAIL   Вверх
_hunter
Дата 7.4.2006, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ну если прилоение -- тогда другое дело. тогда на ошибки внимание можно не обращать. всеравно там никакой полезной информации нет. эти сообщения всеравно случайным образом генерятся...
по-поводу таскания с собой библиотек -- если в сообщении сказанно что не найдена библиотека -- с большой долей вероятности она ( библиотека ) таки нужна.

--------------------
PM ICQ   Вверх
redpinguin
Дата 9.4.2006, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Оказывается чтоб приложение C++ Windows Form Application (.NET) работало на тех машинках на которых не установлен сам VS.net 2003 и вообще везде где не запускается - надо:
на ту машинку установить dotnetframework: его можно слить или с инета или с дистриба
самого .net (он лежит в ...\VS.net2003distrib\WCU\dotNetFramework\DOTNETFX.EXE )
PM MAIL   Вверх
_hunter
Дата 10.4.2006, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(redpinguin @ 9.4.2006, 21:21 Найти цитируемый пост)
Оказывается чтоб приложение C++ Windows Form Application (.NET) работало на тех машинках на которых не установлен сам VS.net 2003 и вообще везде где не запускается - надо:
на ту машинку установить dotnetframework

серьезно? никогда бы не догадался.
то-то везьде об этом пишут -- не врут значит...

--------------------
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0725 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.