![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
redpinguin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пытаюсь поставить VS .Net 2003 на Windows XP Professional SP2 а он не ставится несколько раз просит обновления, все эти просьбы я откланяю т.к у меня их нет а потом посередине установке ваобще вылетает.
Может кто встречался с такой проблемой или знает почему такое может быть ? На дистриб не плеваться т.к на Win Xp Home ставится не задавая никаких вопросов. ЗЫ кто-нить ставил VS.NET 2005 на XP Proff ? если да то просто скажите и я найду новый 2005 ) |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
У меня сейчас одновременно стоят и 2005 и 2003 студия на XP PROF SP 2 b dct OK. Раз требует студия обнавлений значит надо их ставить,а иначе никак.Думаю,что если 2003 не ставится,то 2005 подавно не будет
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
что значит "На дистриб не плеваться" у тебя в нем стоит J# и .NET SDK? тогда да, дело не в нем.
а если не стоят -- ставь все, что инсталятор просит -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
redpinguin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
"у тебя в нем стоит J# и .NET SDK?"
Да еще и DDK и МСДН. Тогда другой вопросик почему на 2000, Xp (home), 2003 server , приложение написанное на VС++.Net 2003 запускается а на XP (prof) выдает ошибку (или краш чтения области я точно не помю чего он пишет ) 00000135 ? |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
люблю я вопросы типа "почему моя супер-пупер программа пишет ошибку." а на вопрос что за ошибка дается ответ "непомню/неважно"...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
redpinguin |
|
|||
{люблю я вопросы типа "почему моя супер-пупер программа пишет ошибку." а на вопрос что за ошибка дается ответ "непомню/неважно"...}
Программа не супер пупер, так фигня(причем я создавал и абсалютно пустое прилоение с кнопкой на форме так и оно тоже не работает). А на счет что не помню, так это действительно - у меня XP Home и на proff я проверял не столько программу сколько работоспособность програмы написаной на C++ Windows Form Application (.NET). Вопрос мне этот интересен т.к приложения написанные на MFC APPLICATION на котором я писал до еще месяц назад работают. Вот я и спрашиваю может мне нужно с собой какие-нибудь dllки или еще что нибудь таскать. Мне просто не хочется заканчивать изучение C++ Windows Form Application из-за того что я программа написанная на нем не работает на XP proff. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
ну если прилоение -- тогда другое дело. тогда на ошибки внимание можно не обращать. всеравно там никакой полезной информации нет. эти сообщения всеравно случайным образом генерятся...
по-поводу таскания с собой библиотек -- если в сообщении сказанно что не найдена библиотека -- с большой долей вероятности она ( библиотека ) таки нужна. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
redpinguin |
|
|||
Оказывается чтоб приложение C++ Windows Form Application (.NET) работало на тех машинках на которых не установлен сам VS.net 2003 и вообще везде где не запускается - надо:
на ту машинку установить dotnetframework: его можно слить или с инета или с дистриба самого .net (он лежит в ...\VS.net2003distrib\WCU\dotNetFramework\DOTNETFX.EXE ) |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
серьезно? никогда бы не догадался. то-то везьде об этом пишут -- не врут значит... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |