![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Хоть кому-то опрос в радость ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
true |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 30.5.2003 |
предпочитаю и всем советую c++.
по моему на нём только и возможно написать серьёзные проги. |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Много раз слышал, да вот ни кто не говорит какие =( -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
bavikus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.6.2003 |
Лучший язык тот,на котором умеешь программировать!Даже если это JavaScript.
|
|||
|
||||
bavikus |
|
|||
Просто очень часто к слову "быстрые" подбирают синоним "серьёзные".В результате какая-нибудь небольшая программка работает на пол секунды быстрее... По моему так... ![]() Это сообщение отредактировал(а) bavikus - 5.6.2003, 09:53 |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 |
а я чисто за ActiveX
![]() ![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Ну если уж на то пошло, на асме самые маленькие и быстрые проги получаются ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
desyatnik |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск |
Ну-у, когда получаются, тогда действительно самые маленькие и быстрые... только вот получаются они редко ![]()
--------------------
WBR, Dejrgris |
||||
|
|||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
да уж ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
bavikus |
|
|||
Хм...К чему это,не понял... |
|||
|
||||
SmaLL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh |
хм...промелькнула здравая мысль - зарубить этот топик!
![]() -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Неплохая мысль
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Guest |
|
||||||
Unregistered |
Oracle сойдёт ? :-)) |
||||||
|
|||||||
Deface |
|
|||
Я думаю что Oracle можно было бы написать и на другом языке, а не только на С++
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
cpu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2003 |
Это к спору, что лучше С или Делфи?... На чём умеешь, на том и лучше. Конечно, Basic - достаточно прост, но медленнен. Делфи (object паскаль, если хотите) - удобен, да только екзешник выходит толстый (как правило). С - а вы размер кода видели?! В делфях можно тожесамое сделать через API и асмовские вставки. ASM - размер екзешника маленький, работает сверхбыстро, прогу напишешь к смерти.
Голосовал за Делфи, так как я пользуюсь ею больше, чем многим другим. А почему не было HTML? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |