![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Gift |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 6.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, наверное, не совсем меню всё-таки - скорее поп-ап (тултип, подсказка)!
Хотелось бы реализовать такое. Есть таблица с тремя ячейками. В первой и третьей ячейках - кнопки (рисунки). Если навести курсор мышки на первую ячейку (первую кнопку), то во второй ячейке сваливается (свёртком или выплавает, выезжает) табличка с текстом 1. Если же навести курсор мышки на третью ячейку (вторую кнопку), то во второй же ячейке сваливается табличка с текстом 2. Конечно, надо ещё учесть 'плавание', ведь ячейка с текстом может изменяться из-за разного разрешения экрана (не мне это Вам говорить, прошу прощения за наив). Помогите такое реализовать. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
|
|||
|
||||
Gift |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 6.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не совсем то, что хотелось бы. Посидел, поковырял, кое-что подходит, но...
1) Хотелось, чтобы при наведении на ячейки с кнопками из второй ячейки выпадал список или текст (типа выпадающий свиток). 2) При отведении курсора от ячеек с кнопками - список сворачивался. Вот код выпадающего свитка, может на его основе можно что-то сделать? (только когда я его открываю - выдаёт ошибку сценария в строке 61 - не знаю и не понимаю, что за ошибка (не силён в кодерстве на яве со скрипом ![]()
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
||||
|
||||
Gift |
|
|||
А как сделать, чтобы в твоём скрипте шрифт у текста был другого цвета (синим, например)?
|
|||
|
||||
smartov |
|
||||
Стилями
Добавлено @ 12:35 P.S. Если неудобно писать HTML внутри строки, я так подумал. Вот вариант получше ![]() В функцию setObjText('tip', 'div2') передается 2 параметра 1-й - id элемента куда пихать 2-й - id элемента откуда доставать
Это сообщение отредактировал(а) smartov - 9.4.2006, 12:27 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |