![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| RTV |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 11.4.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: нет |
Мастера может кто подскажет как вывести на принтер Image.
Есть форма на ней ScrollBar, а в нем Image, как вывести на принтер ентот Image. Да необходимо так вывести чтоб сразу отмаштабировало Image типа не всю страницу А4. Подскажите пожайлуста, у меня есть Image определеных размеров: Высота 1100 Ширина 740 Как мне увеличить высоту этого image, если рисунок уже возле низа компонента (что то типа Word'a, когда текст внизу листа добавляется новый лист), сколько рисунокв поместить надо я заранее не знаю. Так что указать определенную высоту сразу не могу. Помогите плз.?!!! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
||||
|
||||
| RTV |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 11.4.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: нет |
Огромное спасибо!!! щас попробую.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |